Лукашин обязательно переживет Луканова

3 января 2013, 12:59
0
2291

Фильм "Ирония судьбы...", как и десятки шедевров советского кино, мультфильмов, литературных и музыкальных произведений – пережили свое время. И они переживут, я уверен, еще не одно поколение людей.


"Писатель-гуманист" Луканов сделал ошеломляющий вывод, что "СССР сдохнет тогда, когда умрет последний, кто не может не смотреть это кино на Новый год". Речь идет об "Иронии судьбы..."Безжалостное заявление в отношении людей, которые верят в искренние чувства, в изумительную музыку, наполненную настоящей поэзией, в новогодние сказки. Людей для которых Новый год прежде всего - вера в лучшее будущее, вера в чудо... 

Советская империя, как это бывает в истории, уже давно умерла самым естественным образом. Хотя писатель почему-то не верит в это. Не отпускает его СССР... 

Фильм "Ирония судьбы...", как и десятки шедевров советского кино, мультфильмов, литературных и музыкальных произведений  – пережили свое время. И они переживут, я уверен, еще не одно поколение людей. Им уже бессмысленно давать оценку. Как сказала когда-то Фаина Раневская: "Эта картина столько лет производила впечатление, что уже сама может решать на кого производить впечатление, а на кого нет". 

На самом деле Луканов кинул камень в тех, кто верит, что можно изменить свою жизнь к лучшему. И, судя по всему, в отношении себя он уже поставил крест. Наверное, начитался перед Новым годом желчегонных статей Терехина с Пинзеником и разных парламентских заявлений. А может просто его кто-то огорчил в канун веселого праздника.

Думаю, что я его еще больше огорчу: Лукашин обязательно на долгие годы переживет Луканова...  И всегда будут жить люди, верящие в счастье и любовь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.