Они крадут наши возможности

25 февраля 2013, 12:26
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3821
Они крадут наши возможности

Предприниматель ничего не должен платить государству, он должен работать и создавать рабочие места.

Безумная идея стать самым богатым в мире народом. Мы когда-нибудь задумаемся, возможно ли это вообще? Ясно, что «нам не дадут», «у нас нет ресурсов», «плохой менталитет», правительство, дураки, дороги, Россия, Европа… Но если всё-таки задуматься, можно ли за 40 лет стать одним из самых богатых народом в мире? Можем ли мы стать новыми американцами, территорией, куда со всего мира едут жить и зарабатывать? Что должно произойти в Украине, чтобы это стало возможным?

Граждане Украины должны захотеть, пожелать стать богатейшим народом мира, слушать и слышать только того, кто говорит о великолепных возможностях. А возможности Украины колоссальны. Мы может стать центром деловой активности мира.

Европа задавлена налогами, Россия – коррупцией и налогами. Мощная бюрократия этих стран в ближайшее время не даст возможности своим гражданам много зарабатывать. Китай под давлением Коммунистической партии будет медленно повышать зарплаты своим гражданам и не более того. США как мировой лидер сохранят свою налоговую систему, потому что она эффективна. А вот Украина может освободить предпринимателей и бизнес от налогов совсем.

5% с продаж, который будет платить покупатель (конечный потребитель) за любой товар и услугу и 10% социальный налог, который платится с заработной платы. И всё! Больше никаких налогов! Предприниматель ничего не должен платить государству, он должен работать и создавать рабочие места. В Украине должно быть очень выгодно вести бизнес, чтобы люди со всего мира поехали делать деньги именно сюда. Мы можем стать самым богатым народом мира, если уничтожим громоздкую разрешительную систему, все ограничения на предпринимательскую деятельность, а государство будет буквально молиться на инвестора и предпринимателя, оберегая и защищая его частную собственность, его интерес и его потребности.

5/10 – это масштабная реформа, которая выведет предпринимателя из состояния вечного должника в класс №1 нашего общества. Все остальные граждане Украины, не предприниматели, должны стать богатыми потребителями. И чем больше они будут тратить денег и зарабатывать, тем быстрее мы станем самым богатым народом мира. Беспошлинная торговля, свободное хождение валют, отсутствие разрешительной системы, регистрация у нотариуса и прочие выгодные условия для заработка денег обеспечат нашу страну таким притоком инвестиций, о котором мы и не помышляли.

Сегодня государственная машина фактически крадёт наши возможности, возможности, которые нам предоставило человечество. Но если ввести 5/10, то на территорию Украины устремятся и предприниматели Европы, и российские бизнесмены. Наша возможность стать богатыми – в предоставлении возможности зарабатывать. Для этого нам не нужна армия, для этого не нужны 90% чиновников, для этого требуется лишь желание стать самым богатым народом мира и понимание того, что деньги и люди едут туда, где выгодно. Распространяйте идею 5/10, это наша возможность жить в Золотой Украине будущего!

Сегодня 5/10 не понимает либо казнокрад, либо тупой. Все пять партий в парламенте дерутся за кнопку распределения ресурсов, решая, с кого и сколько содрать, кому и сколько выделить, кого куда выпустить, на каком языке говорить, у кого что отобрать, и сколько народу ещё потерпеть. Но они не говорят о главном – о ваших возможностях, о ваших деньгах, которые золотым дождём могут пролиться на нашу территорию. Считайте, что этих партий не существует вообще, они настолько тупы, что не понимают своей собственной тупости. Их лидеров уже тошнит говорить о рабочих местах и социальной защищённости. И народ смотрит на них, как на казнокрадов и бесноватых воришек. Нам нужны возможности, самые лучшие в мире условия для предпринимателей и бизнесменов.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.