Докладная №3. Януковичу про кадры

1 марта 2013, 08:43
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1958
Докладная №3. Януковичу про кадры

Вдумайтесь, завтра, когда запахнет жаренным, все эти люди разбегутся по разным странам пересиживать очередную революцию, и на вас падёт весь гнев этого несчастного народа.

Виктор Фёдорович, вы окружили себя «верными» и «преданными» нукерами. Все они вслед за Михаилом Чечетовым говорят, что выполняют ваши президентские реформы. Ваши кадры даже не задумываются о собственном мнении, они всем и всегда говорят ваше. И сегодня ваши кадры набивают себе счета, офшоры, кубышки деньгами, грабя нашу несчастную страну с вашим именем на устах.

Вдумайтесь, завтра, когда запахнет жаренным, все эти люди разбегутся по разным странам пересиживать очередную революцию, и на вас падёт весь гнев этого несчастного народа. Посмотрите, много ли верных и преданных осталось у Тимошенко. За её счёт существовала вся оппозиция, кормилась и кормится партия, но за неё не стали насмерть биться её «преданные» нукеры, и сегодня она для них – корм. Она озолотила во время ЕЭСУ, а затем премьерства огромное количество никчёмных людей, а сидит одна-одинёшенька. А те, кого она озолотила, кто за границей, кто пользует партийную кассу, кто просто отошёл от БЮТ. И вся кара небесная за все её прегрешения пала на саму Тимошенко…

Вы думаете, что вокруг вас останутся люди, готовые преданно спасать, когда всё это рухнет? Нет. Потому что за всё, что они делают, за всё их обогащение отвечаете вы персонально. И не по закону, а по людской молве, по словам всей оппозиции, всех ваших соратников вы являетесь создателем и организатором всего, что сейчас происходит в стране. Кадры решают всё.

Когда Наполеону нужно было завоёвывать мир, он ставил во главе своей армии молодых генералов. Он ставил цель изменить Конституцию и привлекал лучшие умы Франции для написания лучшей в мире Конституции. Я думаю, вы прекрасно осведомлены, кто на каком потоке «сидит». Но нужны ли вам эти люди, которые наживаются на вашем имени? Вам нужны кадры, которые впишут ваше имя золотыми буквами в историю, которые будут менять страну, вам нужны реформы, как у Саакашвили. Вам нужны совершенно другие кадры.

Начните обсуждать 5/10. И не слушайте своих старых прожжённых генералов. Ваши налоговики и чиновники шарахаются от простой системы налогообложения 5/10, как чёрт от святой воды. Но вы этой идеей можете зажечь народные массы проголосовать, наконец, не за отдельную личность, а за идею самого лучшего в мире государства с самыми лучшими условиями ведения бизнеса, с открытыми границами, со свободным хождением валют, с двумя налогами. Вы озолотите свой народ. Начните обсуждать и думать. Не повторяйте судьбу предыдущих Президентов – Кравчука, который вляпался в «Бласко», Кучмы с делом Гонгадзе, Ющенко с банком «Украина». Измените ход событий, не останьтесь в истории Президентом Межигорья. А для этого вам нужно совершить колоссальные изменения, возможно, даже с риском потерять власть. Саакашвили потерял власть, но вошёл в историю как величайший реформатор, Горбачёв потерял власть, но подарил нам закон о предпринимательской деятельности, разрушивший СССР. Вы можете войти в историю как человек, давший гражданам Украины возможности и уничтоживший корни коррупции простой системой 5/10, как основатель лучшей в мире страны.

Вдумайтесь, Украина задавленная налогами, ничего не стоит. Это дешёвая страна. Откроете границы, отмените налоги, и её территория засияет золотом. Начните об этом думать. Инициируйте обсуждение, общественные дебаты.

Как жить с налогами, мы знаем – в нищете. Как жить без налогов, мы можем узнать, только введя систему 5/10.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.