2 млн. украинцев в Facebook

5 марта 2013, 13:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1317
2 млн. украинцев в Facebook

Бесплатная страна станет самой дорогой в мире.

2 млн. пользователей социальной сети (и количество постоянно растёт) - это значит, что люди, проживая в основном, в крупных городах Украины, стали намного ближе, чем мы можем себе это представить. Они оперативно общаются и даже ведут бизнес, ищут информацию о себе подобных во всемирной социальной сети. Это значит, что два миллиона человек уже отделились от остальной массы населения, ещё не осознавшей важность этого шага.

Социальная сеть начинает формироваться в сообществах и племенах, которые в свою очередь ищут, как заработать деньги благодаря социальной сети. Государство неспособно контролировать то, что происходит в социальной сети. Поэтому именно здесь зарождается то новое, что придёт на смену устаревшей структуре власти.

Интернет требует абсолютной свободы, неограниченного общения, не терпит цензуры и разоблачают ложь. Те, кто научился пользоваться и извлекать из него выгоду, смотрят на него, как на средство суперкоммуникации, получают преимущество над остальными людьми. И пока партии талдычат о защите народных масс, самые продвинутые уходят из-под влияния телевизора, радио, газет, черпая всю информацию из социальных сетей. Вскоре произойдёт невероятное, когда 10% тех, кто находятся в социальных сетях, уверуют в идею освобождения от налогов, жизнь без коррупции, свободное хождение валют, они даже не создавая партий, не участвуя в выборах, огромной массой смогут надавить на Президента с требованием отменить все налоги и пошлины, заменив их самым лучшей системой в мире 5/10 – 5% с продаж и 10% социальный налог.

2 миллиона пользователей социальной сети говорит о том, что мы ещё на шаг приблизились к заветной цели – освобождения страны от налогов, чтобы сюда поехали жить и работать богатые люди, чтобы сюда поехали деньги, потому что здесь будет самая выгодная территория для жизни.

Втаскивайте людей в социальную сеть, объясняйте необходимость каждого зарегистрироваться в Facebook. Именно здесь происходят глобальные изменения в мозгах. Люди учатся думать по-другому. Именно здесь понимаешь, что главное для человека – это свобода и деньги. Потому что без свободы нет денег, а без денег нет возможности пользоваться свободой. И убеждайте в сети, что единственный путь избавиться от коррупции – это убрать все налоги и пошлины и ввести 5% с продаж и 10% социального налога с граждан, отказавшись от громоздкой Налоговой службы, обменных пунктов, дав возможность людям зарабатывать.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас 180 млрд. долл. ВВП. (ВВП – это сумма всех произведённых и проданных товаров и услуг в течение года). Из этой суммы в бюджет поступает 40 млрд. долл. Если взять за базу 180 млрд. ВВП, умножить на 5% (предлагаемый мной налог с продаж) и умножить на 5 переделов (перепродаж), получаем 45 млрд. долл. Как видим, 5% с продаж даст поступлений в бюджет больше, чем все сегодняшние налоги, НДС, пошлины, акцизы и прочая лабуда.

Теперь что касается Пенсионного фонда. Для обеспечения 15 млн. пенсионеров пенсией 200 долл. (сейчас 120 долл.) нам необходимо 3 млрд. долл. в месяц или 36 млрд. долл. в год. Значит, для гарантированной выплаты пенсий всем пенсионерам нам необходимо создать фонд в 360 млрд. долл., разместив их в международные акции с гарантированным получением 10%. Теперь вопрос – где взять 360 млрд. долл.? Продажа одной ГТС по оценочной стоимости принесёт около 61 млрд. долл., а через открытый аукцион – и все 100 млрд. Продажа всех помещений налоговых инспекций, добавьте сюда продажу оставшейся госсобственности, и мы легко сформируем несгораемую сумму настоящего, гарантированного международными финансовыми организациями Пенсионного фонда, к которому не будет доступа ни у правительства, ни у чиновников. Кроме того, для пополнения Пенсионного фонда и увеличения пенсий у нас есть 10% социального налога, который должны платить граждане со своих доходов САМОСТОЯТЕЛЬНО.

При системе 5/10 (5% с продаж и 10% социального налога) отменяются все акцизы, пошлины и платы за разрешения. В Украину, на беспошлинную территорию, хлынут деньги, инвестиции и люди со всего мира, желающие работать. Чтобы гарантировать гражданам Украины работу и развитие, вводится закон, согласно которому 90% рабочих и служащих предприятий на территории Украины, должны быть гражданами Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.