Евробандиты. Воровство на доверии

18 марта 2013, 10:05
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2955
Евробандиты. Воровство на доверии

В последнее время все основные функции государства сводятся к тому, чтобы залезть в карманы простых граждан, особенно в ЕС.

Евробандиты пригласили к себе на сходку власть Кипра и в жёсткой ультимативной форме, шантажируя кредитом в 10 млрд. евро, приказали ограбить, украсть, организовать хищение 10% всех депозитных вкладов в банках Кипра. Власти Кипра вернувшись на родину, обратились к браткам из парламента и слёзно попросили их принять закон об ограблении, воровстве, хищении 10% вкладов в кипрских банках. Как только банки, которые всегда говорят о том, что она защищают интересы клиентов, услышали о шантаже Евробандитов, они сразу же закрыли все банковские учреждения, чтобы никто из вкладчиков не смог забрать свои (повторяю, СВОИ!) деньги.

Мы видим, как сегодня действует эта организованная шайка, озабоченная спасением банковской системы. Они с умными, высокоинтеллектуальными лицами говорят о спасении, но не гнушаются тем, чтобы обворовать чужие счета. И, судя по всему, они их обворуют, потому что с какого-то времени банковская система стала некой священной коровой, которую все спасают. Ей дают бесплатные деньги от государства, позволяют ей грабить население, правда от этого она всё хуже и хуже работает.

Вот почему Украина могла бы стать лучшей страной в мире, страной, в которой не смотрят в чужой кошелёк, не залазят в карманы населения. И для этого всего лишь нужно отменить запутанную налоговую систему, установить чёткие взаимоотношения 5/10, обеспечить свободное хождение валют, открыть границы, разрешить свободное перемещение капиталов и возвести чужие деньги в ранг священного и неприкосновенного. Если Евросоюз со своими Евробандитами в сговоре с Президентом Кипра Димитрисом Христофиасом крадут деньги с офшорных счетов, то от наших властей можно ожидать ещё большего воровства. Пример последнего – как будут сейчас красть деньги за ввоз иномарок.

В последнее время все основные функции государства сводятся к тому, чтобы залезть в карманы простых граждан, особенно в ЕС. Государство в старом состоянии евробюрократии должно прекратить своё существование.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.