Неофашизм в Украине: "Свобода" подтверждает свою сущность

19 марта 2013, 09:49
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2344

Женщина-депутат от "Свободы" с бешенными глазами ломает свои очки и бьет ими в лицо своего коллегу из ПР. Это депутат Сех. По иронии судьбы, она глава комитета по борьбе со стихийными бедствиями.


Сама Сех – олицетворение стихийного бедствия в парламенте.

Стая молодчиков от Свободы бросается на молодого парня – депутата ПР прямо на его рабочем месте...Снова сорвано заседание парламента. Ругательства, оскорбления и угрозы в адрес всех, кто не разделяет их взгляды, агрессия и хамство, полное игнорирование закона и регламента – это "Свобода" в украинском парламенте.

Когда я категорически возражала против голосования за "свободовца" в качестве вице-спикера, многие меня не поняли. Всем казалось, что это "ритуальные танцы" оппозиции. Но это не ритуальные танцы. Это – легитимизация неофашизма в моей стране. Борзые выродки, невоспитанные, злобные, не умеющие ничего делать, а только разрушать и пугать – это украинские неофашисты, это "Свобода".

Очень точно оценили ситуацию европейские политики, которые призвали политические партии Украины отмежеваться от "Свободы" и не создавать с ней никакие союзы. Европейцы хорошо помнят, как "прозевали" фашистов, поэтому быстро и точно определяют симптомы этого страшного явления – фашизм.

Сегодня мы, украинцы, не имеем никакого права делать вид, что ничего не происходит. На наших глазах, в режиме реального времени в Украине уже родился фашизм, уже пробрался в парламент. Пришло время перекрыть украинским фашистам возможность расти и размножаться. Как изолируют больных холерой, так надо изолировать "Свободу". Эта болезнь распространяется быстро, а последствия ее катастрофические. Никто, кроме нас самих, не может противостоять фашизму в Украине. Противостоять на всех уровнях – во внутренней и внешней политике, на уровне бытового общения, в прессе и на улицах. И уничтожить его как явление.

Теперь я предлагаю всем, кто не боится, называть вещи своими именами: партия "Свобода" – это украинские неофашисты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.