Драка в Раде

19 марта 2013, 14:02
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4271
Драка в Раде

В семье разгорелся скандал.

Типичная семейная обстановка – у отца явно любовница где-то за рубежом, он покупает там недвижимость, хранит там деньги, постоянно мотается по заграницам, живёт шикарной жизнью. В то время как в трёхкомнатной «хрущёвке» едва сводит концы с концами «дружная» семья…

Мать на нарах, загремела за какие-то махинации. Старший сын боксёр Виталий всё о Германии говорит, и о том, что наблюдает вокруг себя скучных людей. Средний сын Сеня тоскует по мамке, письма пишет, чтобы освободили, да папку ругает. А недавно в семью ещё и дед с бабкой приехали. Дед – старый коммунист, хочет отобрать всё у всех и поделить. Ну и украинская средневековая бабушка. Эта прямо лозунгами сыпет! Отца аспидом называет, и что поработили её, кричит, и что не отдаст ему эту вонючую трёшку никогда.

В этот день всё было спокойно, пока «региональный» батя не пришёл домой и не стал вызывающе, нагло и цинично говорить по-русски. Мол, мамка ваша известная мошенница, вы сами – недоумки. Но дальше ему говорить уже не дали. Старший и средний тихо молчали в тряпочку, а вот бабка завелась. Подскочила к бате, толкнула его, начала орать, что не позволит в доме говорить на вражьей мове, и что квартира принадлежит ей, а они все здесь никто. Тут дед имел неосторожность подать реплику в защиту отца, так она в его жиденькие волосёнки впилась когтями так, что еле растянули. В пору было милицию вызывать.

А где младший сын, спросите вы. Он с ними не живёт. Он давно понял, что они все придурки. Отец гуляет невесть где, деньги прячет со своей любовницей. Старший наследство ждёт и турниры проводит, тоже деньги не здесь хранит, а в Германии. Средний на мамке помешался. Ну а эти двое – маразматическая бабушка и дед-коммунист превратили квартиру в настоящий кошмар. Туалет поломан, в душе кран оторвался, горячую воду отключили за неуплату, холодильник пустой, в доме из мебели только диван и телевизор. Сядут они вечером в пятницу и сами про себя смотрят передачу Шустера…

А младший свой бизнес строит, говорит, 5/10 нужно внедрять, только нужно диван сжечь, чтоб не сидели сиднем, и компьютер вместо телевизора поставить, чтобы они реальный мир увидели, чтобы поняли, что деньги главное. И что если денег нет, то в семье разруха наступает.

Тяжёлое досталось наследство от бабки с дедом, да и родители чокнутые. Один грабит собственную семью, другая сидит за то, что грабила, вот и ладу нет, даже разговаривать не с кем.


По мотивам поста про архетипическую семью в украинской политике.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.