Освобождение

25 марта 2013, 10:17
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4549
Освобождение

Я попал в снегопад, как все киевляне. Вначале три метра не доехал до своего гаража, потом решил пробиваться на Подол...

Я попал в снегопад, как все киевляне. Вначале три метра не доехал до своего гаража, потом решил пробиваться на Подол к теннисным кортам, где занимался мой ребенок. Я попытался ехать через Печерск, а затем через Подол, но машина сползала вниз по дороге, и я решил ехать по Набережной.

Насколько неудачно у нас построены разъезды и развилки! Если в течении двух лет количество автомобилей увеличится (а оно увеличится в два раза), Киев превратится в сплошную стоянку. Через полчаса я все-таки выехал на Набережную и довольно быстро поехал, но за Левобережным мостом я увидел красные фонари стопов. Передо мной оказался длинный хвост машин, стоящих в четыре ряда… И вот стекла на машине обморожены, дворники не работают. Я выхожу, чтобы сбить лед с дворников и понимаю - эта пробка очень надолго. Прямо навстречу по противоположному ряду неслась гирлянда из сверкающих «Мерседесов». Мои руки непроизвольно потянулись к сугробу снега на багажнике, я слепил огромный снежок и вышел навстречу кортежу с намерением швырнуть в лобовое стекло первой нагло проезжающей мимо машине. Я чувствовал, что люди в автомобилях, видя мой жест, с интересом ожидали, что произойдет дальше. Они понимали, для кого приготовлен огромный снежок, но завернув за машины, я смог только подбросить его снизу вверх, как подающий мячики ребенок... Мне стало обидно за себя. Я поднял руки и стал кривляться перед этим жлобским кортежем от бессилия.

Итог: я опоздал на корты на полчаса, домой вернулся в 21.00. Моя дочь Дашка выехала из дома в 14.00, а вернулась в 22.00. Машину я потерял где-то на Редутной в сугробе. Пешком добрался домой, но в голове все время стояла эта гирлянда из «Мерседесов», которым плевать, что вся страна замерзла, заметена снегом, занесена налогами, разоряется. Им главное проехать с понтами. И сколько машин скорой помощи в тот вечер не добралось к больным, но зато эти ТВАРИ вовремя приехали к своим каминами в свое логово. А мы молча наблюдали за тем, как они проезжают.

Это все, на что мы сейчас способны. Нам не хватает агрессии.

И она не появится, пока мы не объединимся вокруг одной мощной идеи освобождения от нищеты. Это идея освобождения от запутанности, расчищения налогов, избавления от этих жлобских гирлянд, потому что они жрут не только наши налоги, но и наши жизни, лишая будущего наших детей. Я верю, если люди во что-то сильно поверят, они это сделают.

Страна по самое горло заметена налогами, поборами и взятками. Один демагог приходит на смену другому. Экономические процессы сложны для понимания, а государство, госчиновники, депутаты запутывают еще больше. Вся суть системы 5.10 в освобождении. Нам нужны простые правила игры. И чтобы не запутаться, наше движение договорилось – 5.10 и все, больше ничего. Все доказано, 5% с продаж и 10% социального налога хватит с лихвой на все потребности и нужды. Система 5.10 сделает благое дело – освободит народ Украины от запутанности.

А пока мы наблюдаем стихию, которая наглядным образом демонстрирует, как парализовано движение в Украине. Двухдневный снегопад парализовал Киев так же, как налоги – страну. И нам нужно освобождение, расчищение.

Разъясняйте принцип освобождения через 5.10 своим близким, знакомым, друзьям. Мы обязаны объединиться вокруг одной идеи, а не растекаться мыслью по древу. 5.10 – это лучшая в мире система, и не ищите аналогов. Просто поверьте, что если у нас будут отменены все налоги, кроме 5% с продаж и 10% социального налога, наступит освобождение. А Налоговый кодекс, разрешительную систему, акцизы, пошлины, поборы – в топку. Нам нужна экономическая свобода!

www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.