К терапевту

26 марта 2013, 11:03
Шеф-редактор журнала "Бухгалтер"
0
1080

Только не надо нам всем делать вид, что мы все тут ни при чём

Я всё чаще замечаю, что на всевозможные причитания-жалобы и риторические вопросы типа когда же, наконец, всё это кончится, вынужден отвечать пословицами русского народа. В этом нет злорадства, ведь и я сам страдаю вместе со всеми. Это просто грустная констатация.

Народ мудр. По крайней мере - в пословицах. Они всем известны и без меня, их даже приводить полностью не надо - достаточно и начала. Проверьте себя:

На зеркало неча пенять... За что боролись... Бачили очi, що купували... Снявши голову... Коготок увяз... Против лома... Теперь кушайте полной...

Вот и кушаем все вместе. Это уже не к кому-то, это к терапевту. Братки не шутят.

Только не надо нам всем делать вид, что мы все тут ни при чём. Что мы все уехали в Кишинёв к бабушке, а вернулись - тут они.

Это мы сами их привели. Все вместе. То ли мудро голосуя, то ли ещё мудрее лёжа на диване. А теперь - на зеркало неча... В общем, см. выше.

Материалистических причин улучшения не видно. Разве что Господь пожалеет Украину. А иначе...

А иначе - всё УЖЕ хорошо, и дальше будет только ЕЩЁ лучше.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: власть,Общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.