Очередной конец очередной афере Тимошенко

28 марта 2013, 17:23
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
3803

Очередной конец очередной афере Тимошенко положило решение Окружного суда Южного округа Нью-Йорка. Американский суд исключил из числа ответчиков по иску Тимошенко американские компании, а это означает

что дело не имеет никакого отношения к Соединенным Штатам и будет закрыто.

О таком итоге говорили все профессиональные юристы. Ведь с самого начала обращение Тимошенко с иском в американский суд воспринимались и профессиональным юридическим сообществом, и простыми людьми, как примитивная пиар-акция, а не реальный юридический спор. Теперь факт очередной "юридической" аферы Тимошенко и ее горе-юристов установлен американским правосудием.

Как и в деле по газовым контрактам, Тимошенко навязала команде своих юристов не правовые методы защиты, а политическое шоу. Наверное, она привыкла, что громкие крики и яркие выходки неоднократно давали ей возможность обмануть правосудие. Но американское правосудие легко выявляет полную фальшивость и бездоказательность исков Тимошенко. Ведь это не первое проигранное ею дело. Американская юстиция не играет в игры Тимошенко. Как, впрочем, и юстиция Германии, которая совсем недавно поступила так же.

Конечно, этой команде политико-юридических лузеров очень хочется обвинить и американскую Фемиду в продажности и заангажированности. Но страшно. Ведь там, у этого же правосудия в руках, сидит главный ужас Тимошенко – Павел Лазаренко. И заговорить он может, с разрешения того же правосудия, в любой момент. И в Украину вернуться и рассказать массу фактов из реальной, а не мистифицированной, биографии Тимошенко. И материалы дела по Тимошенко прихватить, которые "остались в стороне". Страшно... Потому и молчат.

Очередное поражение – только потому, что нельзя строить судебные иски, политику, да и свою жизнь, на постоянном вранье и афере.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.