Мощнейшее движение 5.10

9 апреля 2013, 10:07
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4829
Мощнейшее движение 5.10

Это первая идея, которая за всё время независимости может действительно овладеть массами, потому что люди хотят быть состоятельными гражданами мира.

Это первая идея, которая за всё время независимости может действительно овладеть массами, потому что люди хотят быть состоятельными гражданами мира.

Вы когда-нибудь задумывались, что делает народ страны богатым? Каким образом граждане Украины смогут разбогатеть, стать состоятельнейшим народом мира? Представьте себе, что на территории Украины исчезли акцизы, пошлины и весь налоговый кодекс, а вместо них введена простая, понятная система 5% с продаж и 10% социального налога. 5% платит покупатель при покупке любого товара, изделия, 10% платит получатель заработной платы.

Граждане Европы, чтобы заработать деньги, начнут переводить свои предприятия на территорию Украины, потому что выгодно. Крупные корпорации Германии начнут строить здесь перевалочные пункты, склады для своих товаров, потому что производить и хранить товары станет выгодно на территории Украины. Наше государство будет зарабатывать и на ввозе товара, и на том, что корпорациям будет выгодно здесь открывать свои филиалы. Граждане России, особенно богатейшие, спешно начнут инвестировать деньги в украинскую экономику, покупая остановившиеся фабрики и заводы, потому что производить на территории Украины станет выгодно. Приняв закон о том, что 90% работающих на любом предприятии должны быть гражданами Украины, мы сможем предоставить высокооплачиваемую работу миллионам.

5% с продаж дадут больше поступлений в бюджет, чем сегодняшний запутанный налоговый кодекс. Главное, что введение 5.10, его понятная система работы убьёт всю коррупцию на корню. Вдумайтесь, введение 5.10, отмена всей разрешит системы сделают вас богатыми. Граждане Украины никогда не ставили себе целью стать богатыми, состоятельнейшими гражданами мира. И вот эта цель появилась, движение 5.10 набирает обороты. Посредством YouTube, Google, Facebook, идея 5.10 распространяется по Украине, как вирус. Введите в Google «Балашов 5 10 отмена налогов», и вы увидите сотни телепередач, текстов, интервью, которых вы не найдёте в политических ток-шоу. Пора прекратить пустые разговоры, которые не имеют цели. Пора захотеть сделать свой народ самым состоятельным в Европе. Украина может увеличить свой потенциал в десять раз всего за десять лет, отменив на своей территории налоги. Инвестиции хлынут в Украину, если на ней не будет налогов, и только в этом случае.

Украина должна занять своё особое место в мировой экономике. И это место не связано с сельским хозяйством, потому что есть страны, в которых собирают по 3-4 урожая в год. В развитых странах в сельском хозяйстве занято всего 3-4% населения, а у нас – 30% (а ещё у нас заморозки и рискованное земледелие). И это особое место Украины также не связано с производством, которое спасают наши политики. Мы неконкурентноспособны, пока есть Китай, где в этой сфере задействовано полмиллиарда человек. Конкурировать с этим бессмысленно и невозможно. Нам нужно занять свою экономическую нишу в мире.

Безналоговая Украина выгодна США и Европе. США – потому что расширяется долларовая зона, Европе – потому что рядом появится страна, выгодная для ведения бизнеса. Гражданам Украины – потому что они, наконец, впервые за две тысячи лет станут богатыми и экономически свободными.

Центральные средства массовой информации идею отмены налогов умалчивают умышленно – и оппозиционные, и провластные, хотя все признают, что Украине нужна новая идея и другая концепция. Потому что их хозяевам невыгодно отменять государственную кормушку и осуществлять фундаментальные перемены. Гораздо проще говорить про рост ВВП на 2-3% в год (что практически является гарантированной нищетой), или кричать про язык, чем сделать нашу территорию процветающей.

Поэтому граждане Украины должны занять осознанную позицию и требовать от власти, кто бы её ни представлял, экономической свободы для себя и своих семей, возможность зарабатывать и отмену налогов в своей стране. Нам нужно 5.10.

А пока с чистой совестью можете не платить налоги, работать в теневом секторе, потому что сама власть налогов не платит, не вызывает доверия и даже не обсуждает, как вам и вашим семьям зарабатывать деньги.

5.10 легко объяснить, но я заметил, что 5.10 не понимают либо тупые, либо казнокрады. Казнокрады – с меркантильной точки зрения, а тупых нужно образовывать. Вы сейчас удивитесь, насколько быстро 5.10 без поддержки СМИ, без особых финансовых вливаний начнёт осваивать мозги граждан Украины, потому что впервые им предложили идею, которая сделает их богатыми. И поверьте мне, что 95% ваших проблем решают деньги. Никто в мире не будет говорить на языке бедного населения, бедные никому не нужны. И если граждане Украины по отношению к России, США и Европе не станут состоятельными, они обречены на серую жизнь. Выход из нищеты есть, и он в отмене налогов.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.