У Кличко, Яценюка и Тягнибока нет плана

10 апреля 2013, 08:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2205
У Кличко, Яценюка и Тягнибока нет плана

Потенциал, который имеют «Свобода», «Батькивщина» и «Удар» уходит впустую. У них есть денежные ресурсы, партийные структуры, но нет самого главного – идеи и плана.

Эти три лидера не в состоянии сказать народу, что они будут делать со страной. Три лидера сгоняют свои политические силы на очередные демонстрации, марши протеста, но на этих демонстрациях, в их интервью, в их речах мы не слышим, как они хотят сделать Украину процветающим государством.

Можно только в кошмарном сне увидеть страну, в которой президентом вдруг стал Тягнибок! Это националистическая страна с гонениями нацменьшинств, узким пониманием культуры, с запретом абортов и воинствующей гомофобией. Тягнибок будет строить украинско-национальный социализм: реприватизация и однопартийность. Нулевой рост ВВП и ещё большее обнищание населения.

Если президентом станет Кличко, сохранится в принципе тот же режим, что и теперь. Только у нас будет новый хозяин, который будет говорить, что он хочет строить как в Германии, забывая, что нищие граждане Украины явно не богатые немцы, то вдруг начнёт заявлять, что надо всё сделать, как в Польше. Но ничего качественно нового гражданам Украины речи Кличко и его соратников не принесут. Нулевой рост ВВП и ещё большее обнищание населения.

Если победит Яценюк, то самым большим достижением его будет освобождение Тимошенко. Он будет провозглашать так называемые «европейские ценности», проведёт небольшую либерализацию, но в основном всё останется так же. Те же условия жизни, тот же уровень страны. Нулевой рост ВВП и ещё большее обнищание населения.

Если в кресле президента останется Янукович, «семья» ещё больше разбогатеет, пройдёт небольшая либерализация, присоединение к ЕС, но с заключённой Тимошенко, нулевым ростом ВВП и ещё большим обнищанием населения.

Все говорят о преобразованиях, но никто не может сформулировать чётко и коротко, о каких преобразованиях идёт речь.

Освободившийся Луценко вместе с Бессмертным и Стецькивым тоже говорят о преобразованиях и даже о том, что нужно выработать план, но какой, они не знают. Поэтому эта группа решила обратиться к народу. Господа, нельзя спрашивать у народа, что ему делать! Народ не может этого знать, он не образован, ничего в жизни не видел, не способен стратегически мыслить, тем более, сказать вам, какой должна быть страна 21 века. Он лишь повторит лозунги ключевых политических сил, которые слышит ежедневно.

Единственный план, который сегодня существует в Украине – это план безналогового государства. Это Украина 21 века, которая может создать на своей территории самые выгодные условия для бизнеса. И это единственный способ озолотить граждан Украины, сделать их состоятельными гражданами мира. Фактически, из страны начала 20 века Украина сделает стремительный рывок в 21 век, оказавшись в десятке развитых экономик мира. Отменить акцизы, пошлины, поборы, обеспечить свободное хождение валют, ввести простую, ясную и понятную систему 5.10 и отменить всю разрешительную систему. Мы получаем лучшее государство в мире по ведению бизнеса. Сюда устремятся капиталы Европы, России и Китая. Территория Украины превращается в рай для бизнеса и становится самой динамично развивающейся страной. Граждане Украины получат возможность стать состоятельными гражданами мира.

И эта революция 5.10 пока не на экранах и не на площадях, но она уже в мозгах десятков тысяч граждан Украины. Пока весь потенциал, который имеют «Свобода», «Батькивщина» и «Удар» уходит впустую. У них есть денежные ресурсы, партийные структуры, но нет самого главного – идеи и плана. И они у них не появятся, потому что они им не нужны. Им нужна власть, чтобы стать главными коррупционерами, какими они и были всегда. Борьба за «корыто» Яценюка, Кличко и Тягнибока ничем не отличается от борьбы за «корыто» Януковича. И все они традиционно обращаются за советом к народу.

Представляете, если бы Джобс, Цукерберг или Эйнштейн обращались бы к людям за советами? Наши люди насоветуют и спасение отечественного товаропроизводителя, и ещё больший контроль над капиталами, и ужесточение контроля над хождением валюты, и увеличение налога на богатых. Потом наши сограждане выберут политиков, которые им всё это пообещают, а в результате всё останется, как всегда.

Общественный деятель обязан навязывать людям свою идею, образовывая людей и объясняя преимущество той системы, которую он предлагает. 5.10 для страны – это идея и план, потому что даёт возможность населению Украины стать состоятельными гражданами мира. Все остальные вопросы второстепенны, даже вопросы языка. Потому что на языке богатого народа будут хотеть разговаривать, а на языке нищего – нет. Нам не нужно подражать Польше или Германии. Не может быть идеей целой нации выпустить Юлю, как не может быть идеей нации и «покращення» тонущего корабля. Украине нужно занять своё особое эгоистичное место в мире с помощью создания огромного безналогового государства на земном шаре, предлагающего свободу предпринимательской деятельности.

Жалко, что Януковичу не стыдно быть Президентом бомжей и нищих, ведь именно такими выглядят граждане Украины, получающие 100 долл. пенсии, с точки зрения Европы и всего цивилизованного мира. Жалко, что у нас такие политики, которые и за два года пребывания в тюрьме, не придумали модель великолепного государства и собираются по-прежнему спрашивать у народа мнения, которого по определению у него быть не может.

Заражайте людей идеей 5.10. Это чёткий и ясный план того, что будет, если наше движение за безналоговое государство победит. Вот мой план – безналоговое государство 21 века.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.