Отвечаю на вопрос, пойду ли я в мэры Киева.

10 апреля 2013, 10:07
Журналист
0
7
Отвечаю на вопрос, пойду ли я в мэры Киева.

Все чаще мне задают этот вопрос

Я не исключаю вероятности своего участия в выборах мэра Киева. Какое-то время назад у меня  была встреча с некоторыми киевскими академиками, которые, проанализировав ситуацию и сделав кое-какие расчеты, предложили мне принять участие в выборах мэра Киева. Поначалу я отнесся к их словам достаточно не серьезно. Но, после того, как предложение прозвучало вторично, я призадумался и даже  потратил время на изучение городских проблем.

 

А что? В 2006 году на выборах мэра Киева у меня был четвертый результат, то есть меня смогли «обойти» Леонид Черновецкий, Александр Омельченко и Виталий Кличко. Поэтому я не исключаю вероятность своего участия в выборах мэра Киева. Все зависит от того, какие будут кандидатуры, и если я увижу достойную для киевлян личность, желающую стать градоначальником, тогда мешать не стану и только поддержу, а если нет, тогда выдвину свою.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.