Налоговая революция

18 апреля 2013, 10:17
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2745
Налоговая революция

Это ключевой момент зарождения настоящего революционного движения – когда идея начинает двигать массами.

Мировой тренд: в Украине обсуждается налоговая революция.

Революции никогда не совершались в кабинетах. Революции совершаются тогда, когда у народных масс появляются новейшие технологии, особенно в области коммуникаций. Три главных инструмента современного мира, Facebook, YouTube и Google, открыли ящик Пандоры.

Налоговая революция 5.10 начала своё шествие по стране, быстро набирая сторонников. О 5.10 начали говорить на кухнях, 5.10 начали оспаривать и критиковать, 5.10 восхищаются и делятся. Это ключевой момент зарождения настоящего революционного движения – когда идея начинает двигать массами.

Впервые на территории Украины предложена идея, которая способна обогатить её народ. Впервые гражданам Украины предлагается экономическая свобода и отмена налогов. Из отсталой страны «третьего мира» с запутанными налогами, закрытыми границами, Украине предложено стать лучшей в мире страной по ведению бизнеса, со свободным хождением валют и минимальной зарплатой на уровне 9 долл. в час (1400 долл. в месяц). Украина как страна становится лучшим бизнес-кластером на земле. Но налоговая революция – это вначале переворот сознания граждан Украины. Они должны понять и поверить, что могут жить в процветающей стране.

И сегодня налоговая революция требует, чтобы каждый поддерживающий простую систему 5.10 (5% с продаж, которые платит покупатель и 10% социального налога с зарплаты) стал носителем и проповедником этой идеи. Потому что мы вооружены только Facebook, YouTube и Google – новейшими пропагандистскими инструментами современности.

Налоговая революция сметёт с лица земли всю политическую надстройку бывших и нынешних правителей при сохранении государственного строя, равнодушных к реальным проблемам своих граждан. Ни власть, ни оппозиция за все годы независимости ни разу не говорили людям, как они могут стать состоятельными гражданами мира, эта идея даже не бралась за разработку. И сегодня у нас есть план демонтажа всей этой власти, который понятен для всех. Мы пропагандируем идею безналогового государства и разъясняем её каждому. (Информацию можно найти, вбив в Google «Балашов отмена налогов 5 10»). Следующим этапом будет организационно-политическое объединение.

Мы призываем партии и общественные организации присоединяться к пропаганде безналогового государства. Только налоговая революция, только новая система отношений государства и человека могут кардинально поменять экономическую ситуацию в стране. Мы не можем повторять опыт других стран, потому что рост ВВП в год на 1-2% не спасает нас от нищеты, нам нужно удвоение, утроение роста экономики! В ближайшее время будет создана политическая партия «5.10», но мы не намерены создавать её, покупая людей. Организационно она должна состояться естественным образом на базе тех людей, которые самостоятельно стали пропагандировать идею 5.10 в больших городах Украины. Наши лозунги «Государство, вон из экономики!», «Нам нужна экономическая свобода», «5.10 не понимает либо казнокрад, либо тупой» разносятся по стране со скоростью света.

Нас лишили средств массовой информации, но они не могут закрыть Facebook, YouTube и Google, они не могут отобрать у вас мобильные телефоны и свободу самостоятельно распространять идею 5.10. Распространяйте вокруг себя цифры 5.10, заполняя ими всё пространство вокруг себя, это наш знак и наше обязательство. Налоговая революция 5.10 произойдёт в центре страны, когда будет захвачен весь правительственный квартал сторонниками простой системы налогообложения 5.10. Как и во времена Помаранчевой революции, простые люди придут на улицы Шелковичная, Грушевского и Институтская, и не дадут работать никому, пока не будет создано новое правительство, которое будет внедрять эту идею в массы. Сегодня идеей отмены налогов заинтересовались не только простые граждане, но и депутаты, политические деятели, представители общественных организаций. Сама идея уже в головах многих граждан.

Всеукраинское общественное движение «Украина без налогов» работает по адресу: Киев, ул. Институтская, 17/5. Мы ежедневно на связи в социальной сети Facebook.

Ещё никто из политиков в истории Украины не разъяснил столько раз свою идею. Оппозиция и власть продолжают вас кормить жвачками и концепциями, которые не решают вашу главную насущную проблему – как прокормить свои семьи. Мы предлагаем вам идею новой страны, выгодную и простую для ведения бизнеса, куда стремятся ехать жить и работать люди со всего мира.

Когда вы видите сторонника идеи 5.10, говорите ему: «5», отзывом будет «10». Самое главное, что идея распространяется самими людьми, на их личной инициативе. ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ. Налоговая революция началась, и началась она в правительственном квартале. Теперь всё зависит от граждан Украины. Система 5.10 бесспорна и выгодна для всех.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.