Садо-мазо

23 апреля 2013, 08:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
251
Садо-мазо

Такое впечатление, что наши люди обожают быть ограбленными, они получают от этого какое-то невероятное наслаждение.

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ – МАЗОХИСТЫ. Пишу статью про то, как Вас обокрали на 50 млрд., 1000 лайков в Facebook.

Пишу про СПОСОБ ВСЕМУ НАРОДУ РАЗБОГАТЕТЬ, про внедрение 5.10 в головы правителей и граждан, 12 комментариев с призывом к эстетичности. Может, действительно ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ нравится БЫТЬ НИЧТОЖНЫМИ и упиваться своей нищетой? Заполняйте пространство вокруг себя «5.10»! Бастуйте и не платите налогов, где это возможно! Государство УКРАИНА – ВАШ ЛИЧНЫЙ ВРАГ. ВРАГ И ОППОЗИЦИЯ И ПАРТИЯ РЕГИОНОВ. Прошу, просто пишите на всех поверхностях «5.10», нас блокирует ВЛАСТЬ. ПИШИТЕ. Как можете, пишите. Спасайте себя.


Такое впечатление, что наши люди обожают быть ограбленными, они получают от этого какое-то невероятное наслаждение. Поэтому речи политиков всегда строятся от противного: посмотрите, до какой нищеты нас довели, какие подлые правители, какие огромные дворцы они себе понастроили, на каких дорогущих машинах ездят! В то время как представители власти, конечно же, являются психологическими садистами. Показная роскошь, шикарные авто, особняки – всё это, как бальзам на душу садисту.

От телевидения уже тошнит! Несчастные обездоленные дикторы с пустыми глазами читают сводки из жизни садистов, которые ещё чего-то там накрали, и мазохистов, у которых что-то там опять отобрали. И ни одни, ни другие даже не помышляют об изменениях, находясь в иступлённом садо-мазо соитии. Власть и народ едины, как никогда.

Но сегодня власть дошла до крайней степени садизма и даже не заметила, как в жертвой становится сама система, потому что нормальные люди с мозгами и возможностями уже не могут видеть ни садистскую власть, ни мазохистский народ. Они пакуют чемоданы и уезжают с этой проклятой территории. В Украине уже 45,6 млн. человек…

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вдумайтесь, впервые возникла чёткая и ясная цель. Впервые гражданам Украины, предпринимателям, рабочим, учителям, врачам, пенсионерам предложена другая модель экономического взаимодействия с государством. Модель, которая позволяет гражданам Украины стать богатейшим народом мира, освободиться от налогов, открыть экономические границы, убрать акцизы, пошлины, вдохнуть жизнь в экономику страны. И если даже старшее поколение привыкло быть униженным и оскорблённым, подавленным и злым, вести растительный образ жизни, в то время как другие государства живут совершенно другой жизнью, пользуясь благами цивилизации, то ради своих детей, внуков, чтобы те не мучились, они могут изменить свою привычку быть мазохистами.

Хватит стенать по поводу того, кто что украл и сколько! И так ясно, что они казнокрады. Хватит стенать, что вас обокрали! И так понятно, что подавляющее большинство граждан Украины – нищета. Хватит обижаться на весь мир! Хватит ругать Америку. Прекратите равняться на другие страны. Нам необходимо стать лучшей в мире страной, где государство не занимается экономикой. Украина 21 века – это открытые границы и отсутствие разрешительной системы, где свободное предпринимательство является священной коровой.

Мазохизм и садизм не лечатся. Но в системе 5.10 мазохизм, приятный нашему народу, будет работать иначе. Потому что состоятельный мазохист гораздо лучше нищего мазохиста. У него больше фантазии, больше возможностей для самореализации. Поэтому при 5.10 те, кто сегодня стоят у Межигорья, подставляясь под дубинки, а потом плачут по телевизору о том, как их «били и катували», будут получать больше удовольствия, защищая экологию страны, приковывая себя к какому-нибудь контейнеру с отходами. Мазохистское телевидение найдёт своё применение при системе 5.10: люди будут красиво страдать от обилия денег и отсутствия фантазии, на что их потратить. При системе 5.10 как мазохисты, так и садисты нашей страны просто станут богатыми.

Вдумайтесь, как омерзительно выглядит предприниматель, ползущий на коленях за каким-нибудь разрешением или справкой в налоговую, клянущий эту разрешительную систему и утверждающий, что система 5.10 невозможна. Вдумайтесь, насколько омерзительны лидеры мазохистов и их мазохистских партий, которые визжат о мучениях Юли, несправедливости власти, о режиме, а главное – что притесняют «мову». При этом даже не пытаются отменить причину коррупции в стране – налоговую и разрешительную системы, повесив на свои знамёна «5.10».

Граждане Украины веками были униженными и оскорблёнными. Пора встать с колен и бороться не за Юлю, не за выборы, не за «мову», а за собственное состояние, финансы, за себя и своих детей, открывая возможности стать богатейшим народом мира.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.