Нам нужны Евреи!

25 апреля 2013, 08:51
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3865
Нам нужны Евреи!

Когда евреи покидают какою-нибудь территорию – это всегда сигнал к бедствию.

Когда евреи покидали какою-нибудь страну, империю или территорию – это всегда был сигнал к бедствию. Евреи под предводительством Моисея вышли из Египта, и рухнула империя. Евреев выгоняли из Германии, и погибла Германия. Советский Союз в 1970-е годы создал все условия для массового выезда евреев, и СССР рухнул. Удивительно подвижный народ, всегда чувствующий, где будут деньги и процветание, мог подняться и уйти с бросовой территории. Они же, евреи, если приходили на какую-то территорию, предвещая своим появлением начало экономического роста. Евреи никогда не жили в селе, это удивительное правило. Я не встречал в своей жизни ни одного еврея, живущего в сельской местности. Даже когда им запрещалось въезжать в крупные города, они не оседали в сёлах, а селились крупными общинами, которые назывались местечками. Как вы думаете, много ли евреев осталось в Днепропетровске, Донецке, Одессе?.. И посмотрите сейчас на эти территории. Численность падает, заводы закрываются, народ уезжает.

«Свобода» постоянно педалирует еврейский вопрос, набирая себе проценты у люмпенов, не понимая и не осознавая, что исход евреев с территории Украины вреден для её граждан. Украине 21 века нужна многокультурность, многонациональность, многоязычие, многовалютность и меньше контроля. Страны, где большие еврейские диаспоры, не бывают бедными. Страны, из которых, так или иначе, изгоняют, воняют бедностью.

Но если задуматься, если еврейский народ такой хороший измеритель и предсказатель успешности или упадка территорий, то мы должны задаться вопросом, что должно произойти в Украине, чтобы выехавшие начали массово возвращаться сюда. Ответ один – только если они почувствуют, что здесь новый экономический Клондайк, экономический бум, что на территорию Украины хлынули капиталы. И это произойдёт только в одном случае. Если граждане Украины полюбят себя, захотят стать состоятельными гражданами мира, избавиться, уничтожить запутанную налоговую и разрешительную системы государства. И сегодня есть такое учение 5.10, которое предлагает создать безналоговую, выгодную для бизнеса страну. Вот в такую страну устремятся десятки миллионов и разные национальности, в том числе и евреи. Потому что они сразу поймут, что это им выгодно.

***

УЧЕНИЕ 5.10

Движение 5.10 – это объединение граждан Украины за внедрение системы 5.10, основанной на учении Геннадия Балашова о государстве с привлекательными условиями ведения бизнеса.

Система 5.10

5.10 - это экономическая система, основанная на кардинальных реформах, которая способна сделать страну инвестиционно привлекательной, повысить ВВП и уровень жизни.

Экономическая реформа и введение системы 5.10 предполагают следующие шаги:

1.     Отмена всей налоговой системы Украины (отмена ПДВ, акцизов и пошлин) и введение простой понятной системы: 5% с оборота (утверждая, что это налог с продаж, однако всеобщий НСП - это НСО), которые платят потребители товаров и услуг, и 10% социального налога, которые оплачиваются получателями зарплаты.

2.      Свободное хождение валют. Расчеты в Украине должны производиться в любой удобной гражданам валюте без каких-либо ограничений.

3.      Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только с целью выявления оружия и наркотиков.

В основе системы 5.10 лежит принцип экономической свободы, которой, по мнению автора идеи, должен быть наделён каждый гражданин страны. Речь идёт о правах и возможностях зарабатывать деньги без соответствующих разрешений от государственных органов. Автор системы 5.10 Геннадий Балашов считает низкую деловую активность на территории Украины, бюрократию, коррупцию следствием запутанной налоговой и разрешительной систем, которые он предлагает отменить и внедрить простую и понятную систему взаимоотношений с государством. 5% с продаж, которые платит покупатель, реализую принцип «покупаешь-платишь» и 10% социальный налог, который платит получатель заработной платы.

При введении 5.10 будет установлена минимальная заработная плата 5 долл. в час, и по закону 90% работающих на любом предприятии должны быть исключительно гражданами Украины. В Украине также будет действовать самая лучшая регистрационная система для регистрации собственности. 1% сбор на регистрацию акций, недвижимость.

Реализуя принцип «покупаешь-платишь» на строительство дорог граждане Украины будут платить дорожный сбор, включенный в стоимость покупаемого бензина.

***

Мы ощущаем себя первыми христианами, которые на заре нашей эры проповедовали Слово Божье. И сегодня, как и тогда, когда мы говорим «5.10» вначале возникает неверие и отторжение, но после короткого разъяснения люди становятся искренне верующими.

5.10 можно осуществить. 5.10 – это уже мем. Это незарегистрированная андерграундная организация имеет тысячи сторонников из всех уголков Украины, объединённых простым учением. Эти первые общины уже сами печатают материалы и сами их распространяют.


И цель движения – добиться заражения идеей 1,5 млн. человек. Как и две тысячи лет назад, после того, как к движению присоединится большая часть Украины, власть сама станет проповедовать и внедрять 5.10, кто бы ни был в тот момент у власти.

Граждане Украины должны думать, как англичане – у нас никогда не было антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев.

Распространяйте учение.

Таки 5.10!


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.