TVi. Королевство кривых зеркал

26 апреля 2013, 09:16
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2709
TVi. Королевство кривых зеркал

Жизнь в конвертах. Перегрызлись все «честные». Деньги – главное. А ведь они никогда даже не обсуждали причину своей позорной жизни и жизни всех граждан Украины.

Скандал на TVi обнажил настоящую проблему граждан Украины. Оказалось, что сам телеканал, который позиционирует себя как самый принципиальный и разоблачающий в Украине, принадлежит офшорным компаниям, и журналистский коллектив давно кормится зарплатами в конвертах.

TVi. ЖИЗНЬ В КОНВЕРТАХ. ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ ВСЕ «ЧЕСТНЫЕ». ДЕНЬГИ – ГЛАВНОЕ. А ВЕДЬ ОНИ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ПОЗОРНОЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

TVi на протяжении последнего времени постоянно трёт про какие-то золотые унитазы, упиваясь своей смелостью и выпячивая свою же глупость. Бесконечные разговоры о демократии, честности, разоблачение всех и вся, оказывается, звучали из уст людей, которые сами сидят в офшоре, получая в конвертах давно украденное.

У Портникова в Facebook так и написано: «Не тот вор, кто ворует, а тот, кто ворованное ест. Правда же? Если журналисты TVi думают, что Николай Княжицкий не честен, финансово не прозрачен, тогда они должны гордо, с высоко поднятыми головами вернуть все «грязные» деньги, полученные за время работы на канале «воров и мошенников», доказав свою принципиальность». Вот грязь попёрла! Но тот же «честный» Портников, «честный» Наем никогда не обсуждали в своих передачах настоящие вопросы и причины, которые делают их, как и всех граждан Украины, соучастниками порочной системы государства.

ВДУМАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ ОФШОР?

ВДУМАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ КОНВЕРТЫ?

ВДУМАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ НИЩЕТА?

И придёте к простому выводу: запутанные налоги, разрешительная система и НЕВОЗМОЖНОСТЬНЕВОЗМОЖНОСТЬ,  НЕВОЗМОЖНОСТЬ не то что вести бизнес честно или говорить честно, на территории Украины жить честно невозможно!

Эти настоящие вопросы про офшоры, конверты и нищету, TVi никогда не ставил, его журналисты способны только заглядывать за властью в замочную скважину, показывать разоблачения, упиваясь своей смелостью и выпячивая свою же глупость. Обсуждать следствие, а не причину – в этом и заключается основная ошибка небезразличных граждан Украины. А причины – не лживые Президенты, Премьеры или депутаты. Они, как и те, кто получает зарплату в конверте – следствие порочной системы, которую никто не хочет менять. Разве оппозиция собирается что-то менять всерьёз? Они хотят занять место сегодняшних, только и всего. Разве оппозиция, когда была у власти, меняла ситуацию в стране? Разве на каналах обсуждались причины утечки денег из Украины в офшоры, зарплат в конвертах и нищеты?..

Если вы посмотрите на политический расклад страны и проанализируете, кто что предлагает, то увидите, что только одно движение поднимает вопрос о причинах – запутанных налогах и разрешительной системы. Движение 5.10 ставит вопрос ребром – так жить нельзя, пресмыкаясь перед системой, ею же обворованные. Граждане Украины могут быть состоятельными. И не менталитет их делает нищими, а порочная система, опутавшая их налогами и разрешениями!

В событиях на TVi проявилось во всей красе королевство кривых зеркал Украины. Сами журналисты – это те же заколдованные мальчики и девочки, которые готовы обсуждать всё, что угодно, не пытаясь даже отыскать суть проблемы. Движение 5.10 нарастает, хотя официально оно не зарегистрировано. Нам нужны люди, заражённые идеей отмены налогов на территории Украины и введения системы 5.10. Граждане Украины могут стать богатыми в ближайшие годы. Нам нужно 1,5 млн. человек, поддерживающих движение на своих предприятиях, учебных заведениях, больницах, в своих семьях. 5.10 – модное движение, и оно разрастается. Из уст в уста, как первые христиане, объединившиеся в вере, они сами себе доказали истинность теории 5.10.

5.10 CЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ ОСПОРИТЬ НИ ОДИН ЭКОНОМИСТ, НИ ОДИН ПОЛИТИК. ПОЭТОМУ НАС ЗАМАЛЧИВАЮТ В УКРАИНСКИХ СМИ! Даже «Украинская Правда» наложила гриф секретности на обсуждение отмены налогов на территории Украины. Вдумайтесь, чем занимаются граждане Украины – разрешения, справки, отчёты, они дают взятки, получают зарплаты в конвертах, а работающих предприятий и денег в Украине всё меньше, как и способных людей, уезжающих в другие страны. Почему у одних золотые унитазы, а другим нечего есть?

Ответ на поверхности – ЗАПУТАННЫЕ НАЛОГИ и БЕЗУМНАЯ РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. Движение 5.10 объединяет людей за: открытие границ, свободное хождение валют, либерализацию банковской системы, отмену банковского резервирования 7,5%, отмену практически всей разрешительной системы, уничтожение НДС, пошлин, акцизов и введение простой системы 5.10, осуществляя принцип «покупаешь-платишь». Государство, вон из экономики! Государство делает вас нищими, загоняет в конверты и офшоры. Всем гражданам, журналистам, блоггерам страны пора присоединяться к движению 5.10.

И запомните, 5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад. Те, кто этого не принимает принципиально, равнодушны к себе, своим семьям и являются соучастниками порочной системы. Не спорьте о цифрах, 5.10 – это мем, который нас объединяет, знак, который делит нас на своих и чужих, который отделяет нас от казнокрадов. И не спорьте с противниками идеи. Если человек тупой или казнокрад, вы ему ничего не докажете. Просто распространяйте идею, рассказывайте знакомым, постите в социальных сетях и блогах. И власть свалится сама, когда нас будет 1,5 млн. человек.

Движение 5.10 – это движение против государства-шакала.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.