Страна «горбатиков» и «рыбок в банке»

7 мая 2013, 09:56
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2236
Страна «горбатиков» и «рыбок в банке»

КАК ВЫТАЩИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ СПЯЧКИ, БЕЗВЕРИЯ, ГЛУПОСТИ?

Граждане Украины все, как один, ожесточённо против. Всегда ПРОТИВ! Лозунги, призывающие бороться против чего бы то ни было или кого бы то ни было, всегда вызывают горячую поддержку, даже если они бессмысленны. Вдумайтесь, выступать против коррупции и обворовывания бюджета, не меняя порочной системы экономических отношений между гражданами и государством, так же глупо, как ожидать дождя в пустыне.

Люди не понимают, что такое «ЗА». Голосуют потому, что против Януковича или против Тимошенко. Эта позиция вечного протеста у нашего населения доводит ситуацию до абсурда. В пику одному кандидату выбрать его оппонента или «слить» голос на «непроходном», а потом ждать перемен.

Может, потому людям так трудно понять, что 5.10 – ЭТО ДЛЯ СЕБЯ. Идея отмены налогов на территории Украины и введения простой и понятной системы 5.10 – ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ и ЗА СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. Может, поэтому против 5.10 выстроилась очередь из критиков, не желающих принять даже саму мысль о том, что наша страна вполне могла бы стать состоятельным респектабельным государством, заняв первые места в экономических рейтингах мира. Для граждан Украины идея «5.10» пока что настолько же недопустима и нереальна, как для раба идея свободной жизни без хозяина.

Униженные и угнетённые вековой нищетой граждане Украины не привыкли думать о себе. Страна «ГОРБАТИКОВ» (рабочих, крестьян и бизнесменов, вечно сгорбленных от тяжёлой жизни) и «РЫБОК В БАНКЕ» (бюджетников, пенсионеров и прочих категорий населения, зависящих от того, бросят ли им сверху «корм»). А где же наши предприниматели, где малый и средний бизнес?.. Они превратились в гусекрадов и создали свой собственный мирок из коридоров госучреждений, где они подкупают коррупционеров, пытаясь получить очередное разрешение на то, на что они и так имеют полное право.

КАК ВЫТАЩИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ СПЯЧКИ, БЕЗВЕРИЯ, ГЛУПОСТИ?

Сколько ещё упираться? А, может, я действительно заблуждаюсь, и 5.10 ошибка? Может, Гражданам Украины нужно то, что есть сейчас, чтобы чувствовать себя вечно обиженными, маленькими украинцами, даже не ставящими себе целью стать богатейшей страной мира? Жаль будет не успеть, не заразить людей мечтой. Кто может им помочь, кроме них самих?

Но сколько нас, носителей идеи 5.10, должно быть, чтобы разъяснить лично каждому гражданину Украины его собственную выгоду? Нас не будут пускать на ТВ, нам не дадут трибуну, нас постараются убрать из сводок новостей, начисто стереть из информационного пространства, потому что спорить с очевидным нельзя. У нас есть только мы сами. Каждый действует сам, распространяя идею 5.10, как спасение от нищеты. Наберитесь терпения, будьте упорны и действуйте каждый день. Даже самый маленький шаг к мечте делает ее ближе. МЫ, КАК ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ 2000 ЛЕТ НАЗАД, СОЗДАЕМ ВОКРУГ СЕБЯ ОБЩИНЫ 5.10 И ПРОПОВЕДУЕМ СВЕТ "ЗА", а не против. Что ещё мы можем, обладая силой слова и силой веры? Мы можем быть ещё упорней, ещё фанатичнее, нас долино становиться больше день ото дня. И власть ляжет под нас, как Римская Империя легла под Христианство! Украина сможет вырваться из когтей нищеты, впервые объединившись ЗА 5.10, за себя, за свои семьи, за свои возможности. Что ещё мы можем сделать?


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.