"Фашистський маніфест" Партії Регіонів

20 мая 2013, 12:11
Народний депутат, голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів. 2007-2012 - голова Комітету ВР з питань національно
0
1111

Головні месиджі, якими влада зараз заповнює усі вулиці, ефіри і пресу, містяться у "фашистському маніфесті", оприлюдненому Партією Регіонів ще 3 квітня ц.р.

Риторика й епітети на адресу опозиції нарізано тупо і смачно (цитую):

- фашиствующие боевики,

- зверство и террор,

- политические экстремисты,

- молодчики, нелюди,

- бесчинства и откровенное зверство,

- злодеяния, вражда и ненависть,

- насилие и хаос,

- политический терроризм,

- неонацизм, неофашизм, фашизм,

- "коричневые", решительный отпор...

Хто не мав змоги, прочитайте текст "фашистського маніфесту" Партії Регіонів. Щоб краще розуміти, що відбувається у країні сьогодні й чого очікувати від влади завтра. І пояснити це людям, аби вони не дозволяли втягнути себе у небезпечні для країни ігрища влади.

-------

Заявление пресс-службы ПАРТИИ РЕГИОНОВ

От фашиствующих лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору. Демократический митинг в центре Киева, который собрали оппозиционные вожди, перерос в хулиганские действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей. Прикрываясь законом о выборах в столице, не объяснив собравшимся ни целей, ни смысла своих действий, не в состоянии обеспечить солидарное голосование в собственных рядах, эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как выместить свою злобу на беззащитных женщинах.

Молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от ПАРТИИ РЕГИОНОВ, бросали в них камни, комья земли и льда. Среди пострадавших – Ирина Горина, Ирина Бережная, Юлия Левочкина. У Гориной сотрясение мозга, она в больнице.

В данный момент Ирина Горина остается в больнице, и ее состояние продолжает вызывать беспокойство у врачей.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ не оставит случившееся без внимания, требует от правоохранительных органов найти этих нелюдей, дать соответствующую правовую оценку их злодеяниям.

Хотим подчеркнуть, что ответственность за бесчинства и откровенное зверство лежит на тех, кто вывел людей на улицы.

Сея вражду и ненависть среди украинских граждан, оппозиционные вожди Тягнибок, Яценюк и Кличко ввергают страну в хаос, удовлетворяя при этом свои политические амбиции. Поощрение фашиствующих боевиков – ничто иное, как демонстративно-публичное проявление политического терроризма и возрождающегося неонацизма.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ неоднократно предупреждала об угрозе неофашизма в Украине. Сегодня все громче раздаются нацистские призывы к физическому насилию и террору по отношению к инакомыслящим, людям другой веры, национальности, языковых традиций.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ предупреждает: фашизм – на пороге украинского Дома. Призываем граждан Украины дать решительный отпор "коричневым", не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма!

-----

Важливо, щоб якомога більше людей розуміли, що насправді відбувається, і протидіяли свідомому провокуванню владою конфлікту.

Більше інформації на www.grytsenko.com.ua

Запрошую на обговорення у Facebook
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.