Моя цель – приблизить украинскую политику к европейским стандартам

27 мая 2013, 14:57
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
985

В ближайшие годы я буду работать на ее достижение

С удивлением сегодня прочитала информацию на некоторых Интернет-сайтах, что я сделала какое-то заявление относительно своего будущего в политике, якобы выразив желание уйти в другую сферу. Это абсолютная неправда, основанная на чьих-то манипуляциях. Появление такой информации в СМИ еще раз подтверждает, что качество работы украинских журналистов вызывает много вопросов, и я попрошу ее не тиражировать.

У меня есть и желание, и силы работать над тем, чтобы украинская политика была другой.

Проще всего – опустить руки и сдаться. Но мой выбор другой. Всю свою жизнь я не искала легких путей, а делала то, что велит моя совесть, даже если это требовало сверхусилий. Я хочу, чтобы мои дети и внуки жили здесь, чтобы Украина по-настоящему была европейской страной. Поэтому я в политике и никаких других вариантов для себя не рассматриваю. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.