Кличко в нокауте, оппозиция в ступоре

3 июня 2013, 14:02
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2920
Кличко в нокауте, оппозиция в ступоре

Именно так запестрели заголовки по интернету после проиграла партии Удар в Василькове.

Именно так запестрели заголовки по интернету после проиграла партии Удар в Василькове. Да и во всех 6 городах, где прошли выборы, Партия регионов показала сплоченность стаи, до зубов вооруженной властным медиаресурсом.

Выборы в шести округах показали: деньгами, воплями, истериками, а, главное, мелкими целями Партию Регионов победить невозможно.

Кличко в нокауте в Василькове, оппозиция в идейном ступоре. Это говорит о том, что оппозиции в Украине нет. Есть партийки с мелкими требованиями, не затрагивающими коренных интересов власти и, главное, не цепляющими народ на действие. Ударить, выпустить, вопросы языка уже не интересуют людей, у народа огромные экономические проблемы и, судя по всему, решение этих проблем они не связывают с оппозицией, поэтому те, кто влияет на экономику, а это Партия регионов, у кого власть, а это Партия регионов и у кого деньги, а это Партия регионов, имеют преимущество.

Оппозиция могла бы противопоставить ПР только единую моноидею, идею, которая даст людям надежду на лучшую жизнь. В Украине много маленьких идеек, а вот по-настоящему глобальная идея, настоящая, контрсистемная идея, идея убрать государство из экономики, отменить запутанные налоги, уничтожить НДС, акцизы, пошлины, обеспечить свободное хождение валют, что позволит гражданам Украины стать богатейшим народом Европы, развернув денежные потоки на территории Украины, шагнув из индустриальной эпохи начала XX века в пост-индустриальный мир середины XXI века.

И эта идея сконцентрирована в цифрах 5.10, цифровая революция, которая по-настоящему дает надежду гражданам Украины. Движение 5.10 нарастает и сегодня политические партии, которые не присоединятся к движению, обречены на медленное вымирание.

Систему власти в Украине может победить бунт, переворот, революция. Настоящая, идеологическая революция 5.10, меняющая концепцию государства, обеспечивая гражданам невиданные экономические свободы.

Только целенаправленная подготовка бунта, изменит ситуацию, Бунта против системы. Оппозиция и Власть одинаковые. Поэтому агитация, разъяснение и системная ненависть к существующему миропорядку, к собственной нищете, 5/10 это БУНТ, ПЕРЕВОРОТ, РЕВОЛЮЦИЯ иначе всю жизнь будете с этими покращуваты, выпускать, ударять и гордится своей нищетой. Вера в 5/10 масс разрушит царство невежественной лжи Украины.

В ситуации, если Тимошенко не сможет принять участия в выборах (второй список), на первом месте также Янукович (23,1%), второе место занимает Кличко (17,9%). Яценюк получает 15,9%, Тягнибок — 7,8%, Симоненко — 6,4%, Порошенко — 4,5%, Гриценко — 1,6%, Луценко — 1,1%, Ющенко — 0,8%, Тигипко — 0,6%, Литвин — 0,3%, Мороз — 0,3%.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Кличко,Васильков,УДАР,Балашов,5/10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.