Джекпот Украины в 1 000 000 000 000 долларов

5 июня 2013, 14:34
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3488
Джекпот Украины в 1 000 000 000 000 долларов

Что должно произойти на территории Украины, чтобы ВВП вырос в пять раз? Чтобы сюда пошло в 10 раз больше денежного ресурса, в 10 раз больше инвестиций?

Вы никогда не задумывались, какой цифре ВВП соответствует благосостояние народа?

Для хорошего финансового самочувствия граждан Украины необходим ВВП в 1 триллион долларов, 22 тысячи долларов на душу населения в год.

Теперь вдумайтесь! Чтобы выйти на ВВП 1 триллион долларов, мы должны производить и продавать в пять с половиной раз больше товаров и услуг! И это только чтобы выйти на небольшой, по сравнению с Европой и США, ВВП, где он составляет 50 тыс. долларов на душу населения. 

Вопрос: что должно произойти на территории Украины, чтобы сюда пошло в 10 раз больше денежного ресурса, в 10 раз больше инвестиций? Что надо сделать, чтобы сюда поехали жить и работать состоятельные люди? Что нужно сделать, чтобы население Украины начало расти? 

Присоединится к Таможенному союзу?
Станет только хуже. 

Слепо присоединится к Евросоюзу?
Не полегчает. 

Единственное, что может предложить Украины миру — невиданные экономические свободы: отмена акцизов и пошлин, свободное хождение валют, все это может дать невиданный всплеск деловой активности на территории Украины. Почему? Потому что выгодно, а деньги и люди всегда движутся туда, где выгодно. И если в Украине будут лучшие условия ведения бизнеса, то деньги будут у нас. И именно условия может предоставить Украина на своей территории с максимальным количеством экономических свобод. Территория, где работает простая, плоская шкала налогообложения: 5/10: 5% налог с продаж и 10% социального налога.

Так же, как когда-то было слово «независимость», которое подняло полстраны, создало новую элиту с целью рождения нового государства «Украина», сейчас 5/10 рождает новую элиту, которая захочет ВВП Украины в один триллион долларов.

Глупые экономисты закричат «Это невозможно!», скептики — «Такое возможно, только не в Украине». Но сегодня только Украина, находясь между нищей Россией и богатой Европой, стоит на пороге своего собственного, потрясающего будущего. И ВВП в 1 триллион, который позволит только сделать нас равными с другими процветающими странами Европы по благосостоянию семей. Стоит отметить, ВВП кризисной Греции — 31 тыс. долларов на душу населения. И какой смысл отказываться от столь блестящих перспектив? Тем более, в угоду элите, которая не собирается здесь жить. 

Ни дети Кучмы, ни дети Азарова, ни Януковича не останутся на территории Украины, потому что все они казнокрады, крадущие будущее, крадущие возможности своих соплеменников. 

5.10 это гарантия увеличения ВВП Украины да 1 триллиона в течении 5—10-ти лет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: экономика,ВВП,Балашов,5/10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.