Украина умнеет

7 июня 2013, 14:07
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3915
Украина умнеет

Над всей Украиной будет безоблачное небо

Движение 5.10 растет. И, хоть у меня нет точных данных, сколько у нас сторонников (кроме счетчика в фейсбуке (20000 подписчиков и друзей), чувствую, что движение начало серьезно расти, потому что сторонники начали встречать сторонников. Я начал встречать на проезжающих машинах знак 5.10, который наклеен и у меня, на лобовом стекле и сзади. Я участвую на круглых столах, где всегда заявляю о 5.10 и, если раньше люди недоуменно гудели, хихикали и давали дурные комментарии, то теперь они либо озлобленно шипят (бывшие и нынешние казнокрады, государственники), либо говорят откровенную чушь по поводу налогов. 

5.10 становится основополагающим учением о новом, совершенном государстве, где главный принцип — «Государство — вон из экономики!», а значит, «государство — вон из нашей личной и финансовой жизни!». Государство может быть только арбитром и правоохранителем. Принцип «покупаешь-платишь» — справедливый и честный принцип для всех граждан Украины: от пенсионера и безработного, до олигарха.

Нам с головой хватит государственного имущества, правильно сданного в аренду или монетизированного для обеспечения устойчивой ренты.

А, так как на госпредприятиях на сегодняшний день производится до 30% ВВП, мы с уверенностью можем сказать, что пенсионеры могут получать в три раза большую пенсию в кратчайшие сроки.

5.10 — настоящая цифровая революция, начавшая осуществляться с помощью соцсетей. Наши политики всегда смотрят на соседей : Египет, Тунис, Ливия, на Арабстую весну, на Стамбульские погромы, организованные через фейсбук. Наша цифровая революция затрагивает основы государства — его налоги. 

Учение 5.10 стремительно расширяется: о нем написано тысячи статей и снято сотни передач. Сама идея 5.10 нависла над страной. Политики начинают интересоваться и примерять на себя возможность присоединения к движению.

Сегодня 5.10 — единственная идея, которая объединяет весь народ Украины, потому что идея стать состоятельнейшим народом мира — действительно блистательная идея для обнищавших и потерявших веру и надежду граждан. Мы стоим на пороге цифровой революции, путь один: пропаганда, организация бесконечного потока акций через фейсбук, привлечение общественных деятелей, политиков, бизнесменов и граждан под единое знамя 5.10.

Государство вводит новые налоги, запреты, пошлины, окончательно дискредитировало себя. Мы начинаем революционные встречи актива движения 5.10 в Правительственном квартале. Нам нет смысла устраивать забастовки по всей стране, нам есть смысл всеми силами регулярно собираться в Правительственном квартале, наращивая численное превосходство движения 5.10 над силовыми структурами. Целью является убедить Президента назначить премьером человека, который будет проводит революционную реформу 5.10.

Еще раз повторю, революционная реформа 5.10 выгодна всем, кто не собирается пользоваться преференциями
 государства. Всем, кто не зарабатывает на запутанной налоговой системе. Всем, кто хочет жить в лучшем в мире государстве для бизнеса.

Мы начинаем наши встречи с 15 июня и будем проводить их еженедельно на пересечении улиц Институтская-Шелковичная для наращивания нашего потенциала.

Над всей Украиной будет свое безоблачное небо, состоящее из двух цифр: 5.10. Запомните, 5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад. Повторю для понимания, 5% с продаж (покупаешь — платишь), 10% с зарплаты (получаешь — платишь). Повторю: казнокрад и тупой 5.10 не понимают. 


Над всей Украиной будет безоблачное небо.
Геннадий Балашов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: митинг,революция,встреча,Балашов,5/10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.