Проект страны

10 июня 2013, 12:53
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2242
Проект страны

Мне нет необходимости спрашивать у народа, что он об этом думает, моя задача — разъяснять, образовывать, агитировать и убеждать, но не спрашивать.

Мы не имеем права спрашивать у людей, обращаться к народу с такими сложнейшими понятиями, как «Проект страны». Потому что огромное многообразие вопросов, которые нужно решить, вряд ли доступно обычному человеку. Не потому что люди не могут в этом разобраться, а потому что из-за житейских проблем, недостатка опыта, образования и понимания, такими вопросами должны заниматься общественные деятели, действительно придумывая проект страны, а не очередной политический проект. Потому что политический проект — всего лишь инструментарий для прихода к власти, а вот проект страны для общественного деятеля  — прежде всего навязывание своей собственной идеологии.

Вдумайтесь, разве могли бы вы заставить Эйнштейна отказаться от теории относительности и великой формулы e=mc2. Именно потому что это его детище и он считает его единственно правильным, он никогда не откажется от великой идеи.

Представьте себе Эйнштейна с опросником в руках, спрашивающим у народа тезисы для своей теории и вводные для формулы.

Представьте себе Махатму Ганди, который начал спрашивать у индусов, что им надо.

Вначале идея независимости и равенства религий родилась у него в голове и стала неотъемлемой его частью, а потом он навязывал ее. И навязал и собственному народу, и английскому обществу.

Всегда на политическом поле появлялись люди, которые не шли по пути угождения народу, а, скорее, начинали тащить народ за собой, разъясняя, многократно и везде, свою личную позицию и свое личное мнение. Поэтому политиков, которые идут к людям советоваться по поводу программ, проектов страны, можно считать мошенниками, которые пытаются использовать этих несчастных людей для удовлетворения своих собственных амбиций, потому что у настоящего общественного деятеля и политического лидела, есть свое собственное видение развития событий.

Украина сейчас — сверхкоррумпированная страна, захваченная и порабощенная государственным аппаратом, который и создал сырьевые корпорации, который провел несправедливую приватизацию, который создал запутанную систему взаимоотношений государства и граждан, превратив государство во врага каждого гражданина Украины, во врага каждой семи Украины.

Абсолютная ложь покрыла территорию Украины. Политики, чиновники, бизнесмены привыкли жульничать. И часто не понимают, где начинается вранье и воровство, а где — бизнес. Исправить такую ситуацию реформами невозможно: СМИ, силовые структуры, ресурсы, деньги, парламент, суды: все захвачено интересами государственного аппарата и сырьевых монополий. Вся эта система занята оболваниванием, отуплением масс. Сама оппозиция с их политическими вождями, вместе с властью оглупляют людей, потакая необразованным желаниям людей. 

Единственная идея, которая сегодня есть у Украины, это идея отмены государственного рабства, идея избавиться от всесилия госаппарата. И эту идею, как свою личную, выстраданную, мы, вместе с вами, проталкиваем в умы. И здесь не может быть компромиссов, потому что вся концепция стоит на принципах абсолютной экономической свободы: свободное хождение валют, отмена пошлин, акцизов, НДС, уничтожение разрешительной системы — это важная часть огромного процесса, объединенная символом и магией цифр «5.10».

Сегодня это единственная идеология, которую мы навязываем гражданам Украины, как «Проект страны». Это настоящая цифровая революция и настоящая битва за умы граждан. И основной движущей силой здесь является желание стать состоятельнейшими гражданами мира. 

Вы зададите вопрос: а кто не хочет быть богатым? И удивитесь, какое бешеное сопротивление оказывают люди, комментаторы, политические деятели и журналисты идее стать состоятельнейшимы гражданами мира. 

«Это невозможно, нам не дадут, народ не готов, такого нигде нет» — это только малая часть слов сопротивления простой мысли: вы можете быть состоятельнейшими гражданами мира, если отмените с себя налоги. Все налоги платите вы, государство — ваш экономический враг. Вы можете избавится от такого государственного аппарата единственным способом: оставив государству исключительно арбитражные и защитные функции, полностью лишив государство возможности вмешиваться в экономическую деятельность граждан.

И сегодня идея 5.10 — создание лучшего в мире государства — разработанна, исходя из сложившейся ситуации в мире, исходя из географического положения, исходя из состояния трудовых ресурсов, исходя из политического положения Украины, исходя из позиции, что 5%, которые платит покупатель, достаточно для всего государственного аппарата и исходя из цели, что нам нужно повысить ВВП в 5—10 раз, чтобы обеспечить зарплату на уровне 3000$, а, соответственно, обеспечить пенсиями людей на мировом уровне. 

Это настоящий проект страны. И мне нет необходимости спрашивать у народа, что он об этом думает, моя задача — разъяснять, образовывать, агитировать и убеждать, но не спрашивать, потому что это настоящий проект лучшего в мире государства XXI века, под названием Украина.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: экономика,экономика Украины,Балашов,5/10,Проект страны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.