Открытое письмо Президенту США Бараку Обаме

17 июня 2013, 12:34
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
6064
Открытое письмо Президенту США Бараку Обаме

Господин Президент! Моя страна в беде.

Господин Президент! Моя страна в беде.

Обращаюсь к Вам как к лидеру всего свободного мира, потому что моя страна в беде. Украина, ещё 20 лет назад получившая в независимость, попала в лапы корпоративного капитала и чиновничьего аппарата, которые захватили парламент, СМИ, избрали своего Президента и сформировали собственную оппозицию.

Народ Украины влачит жалкое существование. И даже перспектива вступление в Европу не даёт людям надежды стать состоятельными гражданами мира. Из моей страны в огромном количествах вывозятся деньги, а предыдущее и нынешнее правительство продолжают залезать в долги, обрекая на долговую яму будущие поколения своих граждан. Моя страна настолько отстала от развитых стран мира, что мы не можем выполнить обычные демократические процедуры, такие как защита правопорядка и законность судебных решений. И всё это происходит потому что у людей попросту нет денег. Алчный госаппарат совместно с сырьевыми корпорациями продолжают выкачивать деньги из экономики с помощью постоянного обмана людей и манипуляций с бюджетом. Фактически люди стали заложниками налоговой и разрешительной систем коррумпированного государства. Моя страна в беде, потому что коррупция распространилась во все слои населения, а возглавляют её высшие чины государства.

Статистика показывает рост безработицы и бегство населения практически со всех городов Украины. Останавливаются заводы и предприятия, люди вынуждены ехать на заработки в другие страны, в основном в Россию и Европу. На заработках находится около 5 млн. человек. Скрытая безработица бюджетной сферы породила новый класс населения – нищие работающие. Полицейский, учитель, врач и другие работники бюджетной сферы получают зарплаты на уровне 200 долл., что по сути является пособием по безработице.

ВВП на душу населения в Украине почти в 10 раз меньше, чем в США. Эту пропасть старыми методами нам не преодолеть. Мы хотим стать такой же свободной и богатой страной, как США. Мы обращаемся к Вам, чтобы просигнализировать: Украина с 46 млн. граждан сегодня – нищая страна без надежд. Госаппарат с чиновниками захватили власть, и у нас нет оппозиции системе.

На протяжении последних 20 лет смена Президентов не привела к смене элит. Вывоз капитала, разворовывание бюджета происходило раньше и продолжается сейчас. Фактически украинская оппозиция – это те же, кто был у власти вчера, или те, кто рвутся к власти, чтобы делать то же самое, что и нынешняя власть.

Господин Президент, я обращаюсь к Вам не за деньгами, не за военной помощью, а за тем, чтобы помочь разъяснить гражданам Украины их потенциальные возможности. Сегодня все телеканалы страны замалчивают главную возможность стать лучшим в мире государством для ведения бизнеса и свободного предпринимательства. Для того чтобы сделать рывок в 21 век, нам необходимы свободное хождение валют, открытые границы, отсутствие запутанных налогов, уничтожение разрешительной системы, введение простой системы налогов 5% с продаж и 10% социального налога. И для всего этого нам нужна помощь в распространении информации.

Для Украины есть единственная возможность сделать своих граждан состоятельными гражданами мира – это стать одной из самых свободных экономик мира.

Вы как Президент свободного мира должны понять и помочь нам пройти путь, который прошла Америка, став когда-то самой свободной страной мира, что и сделало американский народ эталоном свобод и демократии для всего мира.

Украина в 21 веке имеет шанс стать состоятельной страной и вывести свой народ из ступора нищеты. Для этого необходимо убрать государство из экономики, потому что именно госаппарат и его корпоративный бизнес захватили власть в нашей стране. Те же представители власти и корпоративного бизнеса финансируют оппозиционные партии. И сегодня идея государства практически без налогов – единственное, что может уничтожить систему поборов и взяток с целого народа. Нам нужна информационная поддержка!

Сегодня идея 5.10 уже распространена среди большого количества граждан Украины. Но все средства массовой информации, все политики служат государственно-корпоративному капиталу и упорно блокируют любые попытки донести до людей правду. Я обращаюсь к Вам как к лидеру свободного мира за информационной поддержкой. У Украины есть возможность стать богатейшим государством мира, убрав государство из экономики и отменив налоги.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.