Безсмертный забыл, как лично ручкался с Лукашенко?

18 июня 2013, 15:18
0
1943
Безсмертный забыл, как лично ручкался с Лукашенко?

Так мы ему напомним!


Бессмертный политик Безсмертный вдруг решил напомнить о себе заметкой на сайте Радио "Свободы", в которой разразился гневной тирадой по поводу встречи украинского и белорусского президентов.

В пространном опусе бывший посол Украины в Беларуси наехал на Януковича за сам факт встречи! "Не могу понять руководство страны, - гневно возмущается Безсмертный, - которое "в поте лица работает" над подготовкой к подписанию документов об ассоциированном членстве в ЕС и о зоне свободной торговли с ЕС и тут же принимает с почестями диктатора Лукашенко. И это притом, что в ЕС дорога гражданину Лукашенко закрыта"...

"Неприятно, что президент Украины официально принимает диктатора", - пафосно заключает бывший посол  Минске.

То есть Безсмертный решил вдруг напомнить всем, что Европа не любит "диктатора" Лукашенко. И поэтому, мол, с тем нельзя ни встречаться, ни ручкаться, невзирая ни на что. Вот как интересно! А Безсмертный знал о нелюбви Европы к Лукашенко всего-то три года назад, когда вручал верительные грамоты этому же "диктатору" или еще не знал??? Посмотрите, как мило улыбается на фотографии, пожимая руку "бацьке"! Никакой "огыды" не выражает по поводу этого рукопожатия.

Так мало того, мог бы смолчать тогда, но радостно произнес при вручении грамот: «С избранием нового Президента Украины (да-да, это он о Януковиче - авт.) очень динамично проходит диалог. За полтора месяца состоялась встреча президентов, несколько встреч на уровне министров и вице-премьеров, подписано несколько очень важных документов, протоколов, дорожная карта. Задачи определены, пути их решения в дорожной карте отмечены».

То есть три года назад новоназначенный посол Украины Безсмертный не просто не имел ничего против встречи Януковича (да и своей тоже) с "диктатором", приветствовал эти встречи и даже готовил их! А теперь что-то изменилось??? Вроде, все тот же Лукашенко. Вроде, все та же Европа. Вроде, все так же готовится договор об "ассоциации". Вроде, все тот же Янукович...

Все-таки идеологи "оранжевого" Майдана всегда отличались поразительной "логикой" и "последовательностью"... Неужто когда Безсмертный писал этот свой опус для Радио "Свобода", он полагал, что все это уже забылось???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.