Януковича не существует

1 июля 2013, 11:05
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
7961
Януковича не существует

Вдумайтесь, насколько реальны политические персонажи.

Вдумайтесь, насколько реальны политические персонажи. Для 99% граждан Украины Януковича на самом деле не существует, как не существует и Тимошенко, Яценюка, Кличко вместе со всеми народными депутатами. То, что происходит в парламенте, никак не касается повседневной жизни народа. Янукович не является вдохновителем масс. В новостях он куда-то едет, летит, но как Президента-Лидера Нации, его не существует.

Люди озабочены повседневной рутинной задачей – найти деньги, работу, выучить или поженить детей, празднуют дни рождения, пьют на бесконечных праздниках. И на власть смотрят, как на клоунов, потому что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Одни клоуны депутаты требуют к себе на манеж самого Президента, причём не с целью выслушать его обращение к нации, а чтобы постебаться. Президент, конечно же, отказывается, да и сказать-то ему, по сути, нечего. Заранее понятны вопросы – Межигорье и Тимошенко, заранее понятны ответы.

Законопроекты по евроинтеграции будут проголосованы, можете даже парламент не собирать для этого. Это стратегия вступления в ЕС – хоть боком, хоть раком. Потому что казнокрады хотят быть белыми и пушистыми и отбелиться присоединением к мощи Евросоюза. А население живёт своей жизнью с годовым ВВП на душу населения в 3500 долл. по данным Всемирного банка. В месяц меньше 300 долл… В Уругвае ВВП – 9500 долл. на душу населения. Я всегда думал, что это беднейшая страна Южной Америки. Так и есть. А теперь сравните Уругвай с Украиной…

ВЕЛИКОЕ НИЧТО. Экономика граждан Украины перешла полностью в тень, потому что Президента нет, некому сказать нации: «Люди! Мы делаем то-то и то-то, чтобы вы стали богатыми!». Нет политического деятеля такого масштаба, чтобы говорить об экономике и воодушевлять людей. Нет перспектив и надежд.

Убелённые сединой правители сейчас, сегодня и постоянно ТРУТ (именно трут, а не разговаривают), как распилить бюджет, как кинуть украинцев на векселях или национальной валюте, как ещё набраться кредитов. И эти лица тупо обворовывают собственный народ. Постарайтесь объяснить людям, что на самом деле у них нет Президента, как нет и кандидатов в президенты. Потому что ничего не произойдёт даже если заменить Януковича на Тимошенко.

Самое лучшее, что может сегодня делать политический и общественный деятель – это разжигать желания людей быть богатыми, испытать стыд за ВВП 3500 долл., испытать позор перед всем миром, признать себя самым нищенствующим народом Европы и поставить цель стать самыми богатыми.

Политические приспособленцы, экономисты-обоснователи, тролли-злопыхатели, казнокрады всех мастей и вся элита государства заорёт во всё горло: «Это невозможно!!! Невозможно, чтобы граждане Украины были богаты, не тот менталитет, не те условия, слишком большая страна, слишком тупой народ, слишком много казнокрадов, армия пенсионеров, любовь к сельскому хозяйству!». Все они в унисон будут орать: «Невозможно гражданам Украины стать богатыми!».

Но революция происходит, и пока она в соцсети. Вы читаете этот блог и, может быть, впервые задумываетесь, как это изменить, что должно произойти, чтобы Президент, как и положено, воодушевлял нацию, чтобы в Украине начало что-то происходить, чтобы граждане Украины поверили, что в течение 5-10 лет страна может удваивать и утраивать ВВП, чтобы у подавляющего большинства граждан появилась надежда, хоть какой-то смысл жизни.

Сами становитесь вдохновителями цифровой революции 5.10! Потому что социальная сеть позволяет нам объединиться и разжигать собственные желания, вовлекая людей в обсуждения возможности стать богатыми.

P.S.: Принципы «покупаешь-платишь 5%» и «получаешь зарплату, платишь 10%» основополагающие.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.