Как сохранить верность делу покращення

8 июля 2013, 09:45
політолог
0
3309
Как сохранить верность делу покращення

Или опасайтесь страшных провокаций

Регионалка Е. Бондаренко утверждает, что милицию во Врадиевке штурмовали за деньги и дармовую выпивку. Конечно, мы ей верим. Украинский народ так любит родную милицию, что только неимоверные суммы, заплаченные ЦРУ, а также ящики американского бурбона, раздаваемые среди населения, могут заставить отдельных отщепенцев пойти против своих бесстрашных, честных и неподкупных защитников-милиционеров, верой и правдой служащих его мирному сну и спокойной жизни. Это ж надо додуматься – идти штурмовать милицию. Этот храм справедливости и правосудия, где каждый честный гражданин может рассчитывать на теплый прием, поддержку и приятное общение с милыми милицейскими лицами… Нет, только враг народа может дойти до такого.

Больше чем родную милицию народ любит только своих честных избранников-депутатов, неподкупных судей и мудрого отца-президента. Это знают все. Потому все, что говорит Бондаренко - чистая правда, а те, кто считают все это маразматическим бредом - агенты Госдепа, ЦРУ, Моссад и Верховного Регулятора Марса...

Ни для кого не секрет, что все – это часть продуманного плана мирового правительства по проведению в Украине очередной “оранжевой революции”, для чего, естественно, у нас в стране нет ни малейших причин. Они просто завидуют нашему процветанию в течение последних лет, когда, как мы знаем из речей премьера и министров, во всем мире – жуткий кризис, Европа – на грани краха, и только мы – островок развития и стабильности.

Достаточно послушать победные реляции правительства о том, как стремительно возрастает процент жиров в масле, октанового числа – в бензине, букв – в речах, нот – в песнях, чтобы понять, как стремительно настигает народ Украины покращення. Оно уже буквально схватило нас всех за горло, конвульсивно улучшая жизнь народа.

Кто может быть недоволен всем этим? Ясное дело, только враждебные агенты.

Присмотритесь к своим соседям. Внимательно и тщательно, не внушают ли они вам подозрений? Ведь мы все знаем, как много среди нас разнообразных грантоедов, подрывающих основы общества.

Например, соседка, баба Варя, не выражает буйной радости по поводу очередного правительственного повышения пенсий? Не иначе, она – на ставке в ЦРУ, получает тысячи долларов за то, что очерняет украинскую власть, президента и правящую партию. А по ночам она, очевидно, сидит в фейсбуке и брызжет желчью на экран, создавая очередной демотиватор с собой и котом в главной роли.

Или сосед, дед Иван, обещает засунуть очередную прибавку к пенсии министрам в то место, которым они разрабатывают свою политику. Перед нами же типичнейший агент влияния! Скорее всего, он никакой не Иван, а перенесший операцию по изменению внешности негр Джозеф Патрик Смит – питомец Лэнгли, заброшенный к нам под видом мирного пенсионера, и разлагающий общественные устои.

Гражданин, будь бдителен. Чтобы избежать подобных зловредных влияний, повесь у себя в доме портрет президента, ежедневно сиди возле него и повторяй слова его послания. Про аксиологические измерения, например. Ведь эти слова – они не ради смысла (которого там нет и быть не может), это мантра, открывающая тебе путь к покращеному просветлению.

Внимательно смотри каждый эфир Шустера с ручкой или карандашом. Выписывай цитаты и изречения нардепов от ПР. Потом используй их в дискуссиях с родственниками и знакомыми. Если они будут говорить, что, мол, это шизофренический бред, то ты сразу поймешь, что их тоже купила враждебная зарубежная сила.

А вот читать не нужно. Чтение порождает только нестабильность и революции. Какие-то оторванные представления о том, что ты – не верный холоп своих господ, а какой-то гражданин, имеешь какие-то права, должен их якобы защищать… Российские товарищи из общественной палаты уже убедительно доказали, что чтение разных Некрасовых-Тургеневых очень негативно влияет на воспитание подрастающего поколения. Потому не читай, а смотри ящик. Там все проще и правильнее с точки зрения официальной политики и недопущения революций. Например, ток шоу, состоящие из третьеразрядных актеров, которые разыгрывают маргиналов. Это и интересно, и к революциям не приводит…

От твоей активности по защите любимой власти будет зависеть твое будущее.

Если ты недостаточно активно будешь защищать власть Януковича и его семьи, то в твой город придут фашисты: эсесовцы на танках, бандеровцы со шмайсерами, скинхеды с битами. Еще придут натовские войска и полчища Вельзевула. А все потому, что ты недостаточно активно поддерживал ПР и Януковича

Вот представь себе, вышел ты на улицы своего родного -ска, а там: слева – фашисты стреляют из автоматов, слева – бандеровцы строят виселицы, прямо шествуют натовские морпехи, а посредине – гей-парад!

Потому нужно быть бдительным, ничего не читать, никого не слушать, ни с кем не разговаривать. Можно только смотреть новости по УТ-1 и Интеру. И главное – слушать их, не пытаясь вникнуть в смысл сказанного. Попытки понять речи премьера или президента – уже первый шаг к ереси сомнения. Потому не думай, а слушай, и больше бойся фашистов. Ведь они для тебя – главная и первая из всех возможных проблем, по сравнению с которой необходимость что-то есть и что-то одевать выглядят второстепенными. Конечно, может возникнуть вопрос, а кто такие фашисты? Как их увидеть и обнаружить? Ответ предельно прост. Фашисты - те, кому не нравится власть, или те, кто сами власти не нравится. Или просто мешают ей проводить свою гениальную политическую линию. Вот они – фашисты, и на них вам ясно укажут во время очередного сеанса политического ток-шоу.

Бойся, не читай, не думай, не делай ничего. Тогда тебя обязательно настигнет “покращення”.

P.S. Использование русского языка в данной публикации не преследует никаких целей. Кроме стилистических...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.