С днём рожденья, мистер Президент!

9 июля 2013, 09:06
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1763
С днём рожденья, мистер Президент!

Туда, в Крым, съедутся именитые гости, правда, в отличие от Америки, это будет закрытое празднование.

Happy birthday to you!

Happy birthday to you!

Happy birthday, Mr. President!

Happy birthday to you!

Великолепная, ослепительная Мэрилин Монро пела эту песню в 1962 году самому красивому, яркому и трагически закончившему жизнь Президенту Соединённых Штатов. В окружении софитов высшего общества политических, голливудских звёзд и миллиардеров, чуть подвыпившая, она пела ему эти трогательные и тоскливые слова: «С днём рожденья, мистер Президент». Америка удивительно драматично разыграла трагедию, комедию и фарс романа президента и голливудской звезды. Роскошная, утопающая в деньгах и славе, Америка с растерянным Президентом и поющей ослепительной звездой Голливуда. «С днём рожденья, мистер Президент».

Украина, как Мэрилин Монро, только без блеска, славы, может быть, подвыпившая, так же поёт: «С днём рожденья, мистер Президент. С днём рожденья, Виктор Фёдорович!». У него настоящий роман со страной. Сколько раз сегодня в честь 63-летия пропоют эту песню. Туда, в Крым, съедутся именитые гости, правда, в отличие от Америки, это будет закрытое празднование. Член Партии регионов, депутат Таисия Повалий, наверняка, хорошо споёт эти слова «Happy birthday, Mister President!».

Но будут ли все они, хлопающие, заискивающе смотрящие в глаза Президенту этого закрытого общества, олицетворением Украины, как была олицетворением Америки Мэрилин Монро с её сногсшибательным романом с Президентом и трагическим голливудским финалом убивающей себя актрисы? «С днём рожденья, мистер Президент!» - пропоют сегодня все СМИ Украины, и поздравит огромное количество гостей.

В этот день принято благодарить именинника, и Украина вам, Виктор Фёдорович, скажет спасибо за то, что приняли курс на Европу. Пока только за это, потому что Украина, как Мэрилин Монро, хоть и не настолько красивая, не богатая и не знаменитая, но такая же обманутая, доведённая до отчаяния вами, вашим окружением и вашей элитой, растерянная и одинокая в своей беде. Только всё это усугубляется тем, что в отличие от Мэрилин Монро, Украина бедна. Так бедна, что на неё жалко смотреть. И если, благодаря вам, у Украины как у государства есть перспективы вступления в Европейский Союз, то как у страны у неё в перспективе 100 лет нищеты. Одинокая, нищая страна с потерянным населением, с обидами отчаявшейся звезды поёт: «С днём рожденья, мистер Президент!».

Блистательный Президент Джон Кеннеди не смог осчастливить Мэрилин Монро. И желаем вам, Виктор Фёдорович, суметь осчастливить многомиллионный украинский народ не вступлением в ЕС, а тем богатством и роскошью, которыми обладала Америка времён Кеннеди и Монро. Вам будет благодарность в веках, если вы освободите свой народ от налогов. Это настоящий роман Президента с любимой страной, который закончится не трагедией, а слезами восторга и радости на глазах счастливой женщины и титрами великолепного голливудского фильма. 5.10.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.