Лекция в «Мерседесе»

31 июля 2013, 08:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1260
Лекция в «Мерседесе»

Свобода и возможности – это именно то, что приведёт в движение потенциал Украины.

В короткой лекции в новеньком «Мерседесе» удалось коснуться нескольких важных тем – что делать сегодня в Украине, и какими должны быть цели экономической государственной политики.


ПЕРВОЕ. Не надо копировать ни США, ни Германию, ни Японию, потому что мы попросту технологически не можем их догнать. Сегодня именно эти страны диктуют инновационную моду всему человечеству. Мы пользуемся их автомобилями, мобильными телефонами, компьютерами, навигацией и прочими техническими новинками. Мы сидим в социальных сетях и всё больше погружаемся в Facebook, Google и YouTube. Нам необходимо признать это и не стараться повторить чужой опыт.

Но что мы можем? Мы можем использовать всё созданное другими странами в собственных интересах, и для этого у нас есть территория и люди. Сегодня Украина может взять лучшее, что есть в мире, то, что ей доступно, и дать своим гражданам больше свободы, чем у граждан США и Европы. Дать своим гражданам больше возможностей, сняв путы государства.

Свобода и возможности – это именно то, что приведёт в движение потенциал Украины, сделав ценной свою территорию, став самым свободным рынком в мире. Поставив цель перейти из состояния нищеты и бедности в состояние роскоши и богатства, мы должны понять, что для этого деньги мира должны пойти на нашу территорию. А это осуществимо только, если мы выгоним государство из экономической жизни граждан.


ВТОРОЕ. Трендом и модой новейшей экономики являются соцсети и возможность коллективного инвестирования. Минуя препоны государств, запутанную банковскую систему с её драконовскими процентами, люди в современном мире должны научиться объединяться, создавая бизнес-сообщества, в которых, безусловно, будут свои лидеры проектов, финансируемые коллективным собственником.


Именно эти важнейшие принципы нового времени осуществляет движение «5.10». Мы создаём параллельное государству общество, которое должно быть удобным, выгодным и свободным, мы учимся коллективно строить собственный мир в самом выгодном секторе экономики – элитной недвижимости. По сути, наше закрытое сообщество строит деньги, а заодно, показывает, что объединившись, мы можем достигать не только финансовых результатов, но и ставить политические цели отмены налогов на территории Украины.

Новый мир социальных сетей, компьютерных технологий предоставляет невероятные возможности ведения бизнеса. И этому можно учиться у величайших компаний XXI века – Facebook, Google и YouTube, которые предоставляют человечеству огромный массив информации. Ключевым трендом этих компаний является то, что они бесплатны. Она предоставляют такое количество бесплатных сервисов, что стали для нас безальтернативными, и поэтому они стоят миллиарды.

Вдумайтесь, если наша территория, на которой мы живём, станет такой же доступной и предоставит такие же возможности свободы в торговле и бизнесе, в обращении денег, она тоже будет стоить триллионы. Страна, обложенная налогами, не стоит ничего, и деньги бегут с её территории. Предоставьте на этой же территории возможности свободного обращения денег, и вы получите триллионную экономику, а граждане Украины получат возможность стать богатейшим народом мира. Альтернативой нищеты для граждан Украины является максимальное обогащение граждан и страны деньгами.




http://www.balashov.com.ua/articles/lektsiya_v_mersedese/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.