Почему молчит наша власть?!

4 августа 2013, 09:00
0
3568

Я уверен - это кощунство не может оставить равнодушным ни одного нормального гражданина Украины

Разрастается международный скандал по поводу того, что некий подонок из американской рок-группы Bloodhound Gang надругался над российским флагом. Жесткая реакция России - естественная и соответствующая, как и должно быть у страны, которая дорожит своей честью и международной репутацией. 

Но кто мы во всей этой истории? Меня глубоко возмущает, что это заморское животное осквернило и надругалось над  государственным флагом Украины - и никакой реакции официального Киева не последовало. Хотя я уверен, что это кощунство не может оставить равнодушным ни одного нормального гражданина. А ведь событие произошло еще 30 июля!

С позиции гражданина Украины я не могу объяснить это молчание официального Киева . Не хочется думать, что, следуя духу «евроинтеграционных устремлений» наших политиков, власть вкупе с оппозицией уже не считает преступлением надругательство над государственным флагом страны. Напомню им - в действиях животного есть все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 338 Уголовного кодекса Украины. 

Стыдно за наших чиновников и политиков, которые призваны защищать честь страны, как стыдно за тех наших недоумков, которые радостно улюлюкали, когда этот дебил совершал свою мерзость.

А может это и есть те западные ценности, которые сегодня нам так цинично навязывают?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.