Осиротевшим гражданам Украины

6 августа 2013, 10:52
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1236
Осиротевшим гражданам Украины

Вот в такой беде оказались граждане Украины: отец нации, Президент, тянет из семьи, а мать сидит без надежды выйти.

Народу нужен хороший, умный, заботливый отец.

В принципе граждане Украины сегодня осиротели. Весь народ массово оказался брошенным. Янукович, который занимает позицию отца, фактически не даёт семье денег. Как известно, в высших эшелонах власти его называют на мафиозный манер – «папа». «Папа сказал, папа сделает, папа дал поручение»... Виктор Фёдорович является сегодня папой не только для узкого круга лиц, которые входят в его окружение, но и для всего населения страны, ожидающего от него решительных действий и реальной помощи. Но «папа» занят своими делами.

Мать граждан Украины и вовсе посадили за то, что она проворовалась. Юлии Тимошенко без права амнистии по газовому приговору сидеть ещё пять лет, а на подходе ещё пять дел, находящихся в судопроизводстве, у которых ещё более длительные сроки, вплоть до пожизненного заключения.

Вот в такой беде оказались граждане Украины: отец нации, Президент, тянет из семьи, а мать сидит без надежды выйти. Народ Украины политически осиротел и оказался никому не нужным. Его изредка подкармливают, но выживает он самостоятельно, предоставленный сам себе.

На позицию отца нации на сегодняшний день не могут претендовать (а значит, не имеют шанса выиграть президентские выборы) Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Пётр Симоненко. И не могут исключительно по психологическим причинам. Разберём претендентов.

Яценюк. Умный, начитанный, агрессивный, но на роль отца образ агрессивного «кролика» никак не подходит.

Кличко. Знаменитый, красивый, сильный, умный, но видеть своим отцом боксёра граждане Украины не захотят, слишком непривычно.

Тягнибок. Настолько устаревший набор лозунгов из Средневековья, что скорее похож на древнюю бабушку, чем на отца.

Симоненко. Явный психологический дедушка с его коммунистическими лозунгами из прошлого века.

Таким образом, политические ожидания граждан Украины – это ожидания нового образа психологического отца. «Отец-основатель», «отец перемен», «отец новой политики» – вот кого ждут граждане Украины, чтобы получить полную альтернативу сегодняшней ситуации. Судя по всему, именно поэтому инновационная модель экономики XXI века, выраженная цифрами 5.10, и начала стремительно подхватываться теми, кто хотя бы раз услышал о ней. Ведь, на самом деле, это единственная идея за последние 25 лет, которая по-настоящему даёт надежду гражданам Украины разбогатеть буквально в течение 5-10 лет.

Если удастся удержаться в роли отца-основателя и дальше продолжить работу просветителя, рассказывая людям, как им поступать сейчас, чтобы заработать деньги, разговаривая с гражданами Украины, как со взрослыми детьми, то мы можем получить стремительный рост популярности. Потому что ожидания осиротевшего народа, оставшегося без отца и матери, лежат исключительно в иррациональной психологической плоскости. Те, кто меня поддерживают в желании выгнать государство из экономики, отменить на территории Украины НДС, пошлины, акцизы, разрешительную систему и ввести простую и понятную систему взаимоотношений государства и граждан 5.10, выгодную для всех без исключения, называйте меня отцом-основателем нового государства. Потому что я действительно хочу, чтобы вы стали богатыми. И я действительно верю в то, что говорю. И делаю то, во что верю.

Вдумайтесь, насколько каждому из вас будет интересно жить в стране, куда потекут рекой деньги со всего мира, в страну, где будет выгодно жить и работать… 5.10


http://www.balashov.com.ua/articles/osirotevshim_grazhdanam_ukrainy/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.