Е = mc2 Украины

13 августа 2013, 09:39
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1139
Е = mc2 Украины

Мы находимся на пороге чего-то большего, чем можем себе представить.

Простой секрет современного бизнеса – перемещайте большую массу товара с большей скоростью.

Для Украины глобальные перемены неизбежны так же, как для всего мира, потому что мировым деньгам, мировому товарообороту уже нестрашны никакие границы. Всё становится маленьким и быстрым. Банковские расчёты появились в мобильных телефонах, интернет-магазины доставляют товар домой, магазины функционируют как выставки товаров, люди общаются через социальные сети, не встречая на своём пути сопротивления.

Правительства большинства стран мира пытаются то контролировать СМИ, то движение денег, то движение товаров, но не могут сдержать волну, которая становится всемирной тенденцией. Мы находимся на пороге чего-то большего, чем можем себе представить. Знаменитая формула Эйнштейна Е = mc², в которой Е (энергия и её мощность), зависят от массы и скорости, раскрывает нам секрет будущего мира, к чему стремится всё человечество. Это перемещение товаров и денег без всякого сопротивления, как фотон перемещается в вакууме. Никаких трений, никаких остановок, и всё увеличивающееся обращение товарных и денежных масс.

Можете применить этот же принцип к человеку. Измерить его энергетическую мощь тем, сколько товарной и денежной массы он перемещает и с какой скоростью. И вы увидите, что простой человек, имея в своём распоряжении и так немного товарной массы и денег, ещё и перемещает всё это с очень маленькой скоростью, даже своё тело он перемещает медленно – с помощью маршрутки или метро. Это также единственный секрет построения успешного бизнеса. Рассмотрите любой бизнес, и вы увидите те же законы: большой бизнес перемещает огромные массы товаров, людей и старается это делать как можно быстрее. И как только скорость падает, начинаются массовые увольнения, товар залёживается на складах, и ничего не двигается. Мы видим сегодня, как останавливаются принадлежащие олигархам заводы, их масса огромна, но скорость приблизилась к нулю. В Украине замедлилось движение товара и ресурсов. Сырьё слишком тяжеловесно, оно слишком быстро превращается в устаревшую продукцию и слишком медленно перемещается в пространстве, превращаясь в деньги.

Тот же принцип вы можете применить и к стране. В Украине малая масса товаров, а сырьевой бизнес тяжеловесный и устаревший. Сначала накопать руду, потом её обогатить, переплавить в металл, выпустить продукцию, всё это занимает слишком много времени, и слишком низкая скорость превращения товара в деньги. Безумная разрешительная система ещё сильнее останавливает товар, потому что согласования часто требуют годы. Товар отягощён акцизами, пошлинами, налогами и огромным количеством разрешений. И когда NASA обнародовали фото ночной Земли, чётко видна тенденция. В разных частях мира видны точки свечения – места в которые скапливаются деньги, и куда перемещается вся товарная масса, и тёмные провалы – места, где происходит медленное затухание интенсивности света.

Когда есть физические доказательства «затухания» Украины на фото NASA, зачем нам слушать отчёты правительства, размышления «охренистов», когда вывод очевиден. Украина должна начать действовать по формуле Эйнштейна, и чтобы увеличить энергетическую мощь, освободить свой потенциал, нам необходимо многократно увеличить товарную массу на территории своей страны. А для этого нужна открытые границы, чтобы товары проникали на территорию Украины беспрепятственно, не встречая никаких трений и бюрократического давления. И всю эту массу товара необходимо перемещать с увеличивающейся скоростью. Для этого нам необходимо устранить все помехи – акцизы, пошлины, НДС, уничтожив разрешительную систему как тормоз цивилизации. Сами ответьте на вопрос – вы хотите медленно приходить в упадок, кормя свору чиновников и олигархов, замедляющих движение товаров, или вы хотите получить невиданные возможности, фактически включив свет на своей территории.

Свет – удивительная вещь, потому что перемещается в вакууме с самой высокой скоростью  во Вселенной. И от Солнца до Земли эта мельчайшая частичка, фотон, долетает за 8 минут. Со скоростью света сегодня распространяется информация в интернете, с той же скоростью распространяются знания, с той же скоростью распространяется учение о том, что увеличить энергию Украины, необходимо сделать так, чтобы товарная масса и деньги хлынули на территорию Украины. И только это предоставит гражданам Украины возможность, Великую Возможность, становиться богатейшим народом мира, вспыхнув яркой звездой на карте мира.


http://www.balashov.com.ua/blogs/e__mc2_ukrainy/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.