Открытость Движения «Украинский выбор» против «тайных источников»

19 августа 2013, 13:39
0
1933

Моя деятельность, как и деятельность Движения «Украинский выбор», является совершенно открытой

«Зеркало недели» не в первый раз пытается связать мое имя с различными скандальными историями. Публиковать свои выдумки под видом «тайных документов» со ссылкой на неясные источники – прием, к которому шарлатаны от масс-медиа прибегали испокон веков. Их почитать, так получается, что сначала Кремль писал мне планы, а теперь вот я их пишу. Пусть бы для начала определились, кто кому что пишет, а уже потом забивали мусором страницы сайтов и газет.   

Моя деятельность, как и деятельность Движения «Украинский выбор», которое я инициировал, является совершенно открытой. Мне не интересно комментировать домыслы желтой прессы. Я готов предметно обсуждать идеи народовластия и выбора вектора экономического развития Украины, готов говорить о ситуации в стране. Она проста: идея евроинтеграции имеет подавляющую поддержку у власти и оппозиции, но не поддерживается большинством простых украинцев. Аргументов для народа у политиков нет, поэтому в ход идут любые средства и методы, чтобы не дать гражданам нашей страны доступ к объективной и точной информации о происходящем. 

Появление общественной силы, представляющей интересы большей части граждан Украины, раздражает авантюристов от политики и вызывает их агрессивную реакцию. Хочу их разочаровать - мы не остановимся и не будем включаться в сценарии скандалов, которые они с завидным постоянством разжигают в стремлении дискредитировать и Движение «Украинский выбор», и меня лично. Мы разработали один план и реализуем его. Он изложен в Манифесте "Украинского выбора". Работали и будем работать над реализацией этого плана. И я уверен, что у нас все получится, потому что он соответствует интересам большинства граждан нашей страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.