90 центов в час

20 августа 2013, 12:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1246
90 центов в час

Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг.

Удивительная минимальная зарплата у граждан Украины – 90 центов в час. Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг.

1 место – Австралия, минимальная зарплата 16,88 долл. в час.

2 место – Франция, 12,09 долл. в час.

3 место – Новая Зеландия, 11,18 долл. в час.

Часовая оплата – это важный показатель благосостояния народа. По сути, при такой зарплате о налогах говорить уже бессмысленно. Но главное, что скрывается за этими 90 центами в час украинских рабочих и служащих – это скрытая безработица. Это сигнализирует об ужасающем оболванивании и так бестолковых в финансовой сфере граждан. У нас люди ходят на работу и получают меньше пособия по безработице.

Как разгипнотизировать этих людей? Как дать им понять, что они получают пайки от этого государства, которое даже не нуждается в их услугах, которое делает вид, что оно платит, ведь 90 центов в час даже назвать минимальной зарплатой нельзя. Государство, организовав скрытую безработицу с мизерной оплатой, создаёт иллюзию нормальной жизни. Людям надо отказаться от этой пайки и посмотреть на возможности, которые предоставляет им мир. А возможности поистине сказочные.

Украина XXI века должна выбрать путь отказа от запутанной налоговой системы, которая и привела к зарплатам 90 центов в час, скрытой безработице и постоянному выбиранию казнокрадов во власть. Маленькая группка людей – «углевиков», плавильщиков стали, «сырьевиков» – безбожно пользуют несчастных людей, которым платит копейки, чтобы они не умерли и получили иллюзию работы, занятости, так и не увидев великолепную возможность для себя и своих семей настоящей экономической свободы. При введении системы 5.10 минимальная зарплата составит 5 долл. в час, закреплённая на законодательном уровне. В Украину поедут жить и работать деньги всего мира, потому что здесь, на беспошлинной территории свободной торговли, будет выгодно делать бизнес. Настоящее благосостояние народа обеспечит свобода и возможности, которые откроются с притоком денег на территории Украины.

Людям, получающим 90 центов в час, просто нужно объяснить, что открытые границы, отмена разрешительной системы, свободное хождение валют дадут им возможность стать по-настоящему состоятельнейшим народом мира.

Граждане (особенно бюджетники!), посмотрите в свои расчётные книжки, на мизерные подачки государства. Пенсионеры, трезво посмотрите на свои пенсии. И сделайте простой вывод: налоги, коррупция сделали вас нищими людьми. Уберите налоги и станьте богатыми.


http://www.balashov.com.ua/blogs/90_tsentov_v_chas/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.