Cпасайте детей!

28 августа 2013, 09:27
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1345
Cпасайте детей!

Какая разница для гражданина Украины - по закону его ограбили или нет, если он в итоге ограблен?..

Террор появляется тогда, когда люди не могут реализовать своё законное право. На индивидуальный террор вынуждены переходить люди, которые не добились правового решения в суде, если судья принял заведомо незаконное решение. Терроризм может применяться как защита личного жизненного пространства, когда законные методы приводят к его потере. На индивидуальный террор могут идти жильцы по защите своих придомовых территорий от застройщиков.

Терроризм не такое ужасное, аморальное явление, каким его рисуют государственные мужи. Они, объявляя террористом каждого, кто посягает на право распоряжаться землей, государственными финансами, используют при этом законы в своих личных интересах. А какая разница для гражданина Украины - по закону его ограбили или нет, если он в итоге ограблен?..

НДС в Украине действует вполне легально вытаскивая огромные суммы денег из карманов наших граждан, являясь типичным налогом на потребление. Из 1000 грн. пенсии бабушка, потратив деньги на лекарство и еду, платит порядка 30% налогов. То же самое делают учителя, милиционеры, получая скудные подачки от государства. (Вдумайтесь, даже минимальные доходы облагаются налогами!). Совершенно на законных основаниях эти деньги, поступив в бюджет, перераспределяются на государственные программы какого-нибудь вице-премьера или возвращаются экспортёрам угля, металла. Это фактически означает, что львиная доля уплаченных налогов уходит в карман высокопоставленных лиц. Совершенно законным образом капиталы выводятся из Украины в офшоры, где полностью отмываются от налогов. С криками «У нас законные бумаги на вашу территорию!», с кипой документов  и решениями судов у людей забирается придомовые территории. В полном согласии с буквой закона останавливаются грузы на таможне…

Мы движемся к индивидуальному терроризму, это значит, что цивилизованный человек может жёстко отреагировать, когда у него отнимаются деньги, недвижимость или бизнес. Рост самосознания граждан Украины, невозможность защитить в судах свои закон права, а также невозможность решить свои финансовые проблемы ведут к усилению индивидуального терроризма. Граждане Украины давно уже перешли к отношениям «по понятиям» к государству.  Государства для граждан Украины попросту не существует.

Готовьтесь к массовому индивидуальному терроризму за отмену разрешительной системы, запутанных налогов, акцизов и пошлин, потому что если вы, граждане Украины, не освободите себя, будете оставаться изгоями человеческого сообщества, страной третьего мира с нижайшим уровнем жизни.

Финансовыми террористами у нас являются все высшие чиновники государства, потому что платят зарплаты в конвертах, выводят капиталы на офшорные счета, разворовывают бюджет, создавая ложные госпрограммы, и организовывают госзакупки по завышенным ценам. Вдумайтесь, если государства нет, то всё можно. Выступайте за 5.10, спасайте детей!


http://www.balashov.com.ua/blogs/Cpasaite_detei/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.