Судья Пирро Обаме: верните Нобелевскую премию мира!

9 сентября 2013, 11:09
0
1607
Судья Пирро Обаме: верните Нобелевскую премию мира!

"Мистер президент, повстанцы, которых вы хотите поддержать, - это Аль-Каида. Помните их? Они взорвали Всемирный торговый центр всего-то в нескольких кварталах отсюда".

Да уж, похоже, тяжело сегодня-завтра придется Обаме и его подчиненным в Конгрессе, где собираются обсуждать сирийскую проблему.

Посмотрите, как размазали Обаму по данному вопросу в шоу "Юстиция с судьей Жанин Пирро" на телеканале Fox. "Ложь, ложь и ложь", - это о словах Обамы. Честно, стоит посмотреть целиком.

Ну, а поскольку среди читателей попадаются еще евроинтеграторы, а они зачастую языками не владеют, вот краткие выдержки в переводе:

"Мы рискуем втянуть себя в потенциальное противостояние с Ираном и Россией ради преимущества, которое получит кто? Аль-Каида?!.. Никто не уважает нас, никто не боится нас...

Со всем уважением, мистер президент, вы не имеете доверия... И если вы настолько опечалены смертями детей, что вы готовы послать нас участвовать в очередном конфликте, вы гарантируете, что ракеты "Томагавк", которыми вы долбанете по Сирии, не убьют детей?.. Разве смерть этих детей будет менее существенной, чем смерть тех, за которых мы собираемся мстить?..

И если применение химического оружия является нарушением международных стандартов, почему международное сообщество не стоит плечом к плечу с вами? Британцы впервые с 1782 года отказали своему премьер-министру в разрешении на военную акцию, НАТО отвергло ваш призыв, Европейский союз отверг ваш призыв, ООН, конечно, все еще расследует. Итальянцы слишком заняты танцами Берлускони на его "бунга-бунга"-вечеринках. И ваш хороший друг Путин дал вам небольшую лекцию на тему международного права...

Повстанцы, которых вы хотите поддержать, - это Аль-Каида. Помните их? Они взорвали Всемирный торговый центр всего-то в нескольких кварталах отсюда...

Да, мистер президент, это не вы ли получили Нобелевскую премию мира? Да, это ж были вы! Отдайте ее!"

По-моему, красиво выступила мадам. Вам так не кажется?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.