В Киеве обнаружены агенты Кремля

17 сентября 2013, 08:54
0
9769
В Киеве обнаружены агенты Кремля

Западные дипломаты издеваются над украинским руководством

 

Ура! Ура! Ура! И еще три раза Ура! Наконец-то население страны получило ответ на самый мучительный вопрос последних лет: Почему в Украине никак не наступает обещанное покращення?

А вот и не угадали. И не от коррупции, и не от бездарного чиновничества, и не от беспредела Семьи или недокомплекта депутатов Верховной Рады.

И не в связи с мировым кризисом, который, похоже, продолжает лютовать только в Украине. Поскольку ЕС и прочие Японии и Соединенные Штаты с этой напастью уже справляются.

На самом деле нашим… как бы это сказать помягче… ну, скажем, самым крепким хозяйственникам попросту не дают работать. Что характерно, в прямом, т.е. физическом смысле этого слова. Потому что, когда у руководства страны практически каждый день начинается с того, что ему (руководству) грубо выворачивают руки, заниматься покращенням просто никак не получается. 

Это, кстати, не я придумал.

Это в официальном интервью многоцветной украинской газете «Вести», которую по утрам бесплатно раздают возле станций киевского метрополитена, поведал советник президента РФ В,В. Путина Сергей Глазьев.

Так и сказал:

«Практически каждый день руководство Украины получает депеши, принимает посланников, которые выкручивают руки властям с целью добиться от Украины подписания соглашения об ассоциации с ЕС…»

Вы улавливаете, насколько четко поставлена разведка в Кремле? Все знают. И про депеши, и про руки, и про садистов-посланников.

Дальше просто жесть: «Все 28 посольств стран – членов ЕС, - на голубом глазу говорит Глазьев, - 300 дипломатов США, сотни специализированных на «промывке мозгов» организаций и тысячи прикормленных ими грантоедов, ежедневно оказывают тотальное давление на украинское руководство и общественное мнение с целью подчинить Украину интересам ЕС»...

Вот это уровень. Ассанж, Сноуден и майор Мельниченко нервно пытаются курить на балконе.

Вы себе представляете этот кошмар. Триста дипломатов США, как триста спартанцев денно и нощно душат бедное украинское руководство хищными капиталистическими пальцами.

О тысячах прикормленных грантоедов, которые при  огневой поддержке сотен мозгомоечных специализированных организаций плотным вражеским кольцом оцепили украинские органы власти, просто промолчим. Ибо прорвать такую блокаду ни Азарову, ни Януковичу практически невозможно.


автор Вася Ложкин

Для чего эту хрень напечатали в украинской газете, вопрос отдельный. Тут или чистой воды заказуха и лоббирование интересов Москвы, либо проблемы с подготовкой интервьюера. Потому что не задать г-ну Глазьеву вопрос, откуда ему известно и про точное количество американских дипломатов, и о том, что все 28 посольств ЕС щемят наше руководство и так далее, как минимум, не совсем профессионально.

Нет, ну в самом деле. Такой случай. Расслабившийся Глазьев допускает утечку ценной информации. Выдает точное  число госдеповских садистов. Это же мировая сенсация. Так надо же добивать:

– А не подскажете, ли господин советник Путина, - откуда информашка. Может быть вам фамилии известны? Да и с прикормленными грантоедами неплохо бы поподробнее. Сколько именно тысяч? Ведь это же целый заговор мировой закулисы. Источники то верные, – господин Глазьев?  А то украинский читатель может и не поверить… Украина как бы еще не Россия…

Но вместо того, чтобы окончательно разоблачить проклятых капиталистов и донести миру правду, сотрудник газеты принимает на веру еще один ценный, но бездоказательный  глазьевский вброс: «Нам известно, что ряд уполномоченных заниматься Украиной евроэмиссаров получают неплохие гонорары за втягивание Украины в ассоциацию с ЕС от заинтересованных лиц»…

Ну, почти по Высоцкому: "Тут примчались эмиссары и зафиксировали нас"...

Ау, коллеги. Вы чего? Мало того, что с 28 посольствами лоханулись, так еще и не выяснили, кто такие «заинтересованные лица». Ведь это же тянуло на крупнейший коррупционный скандал с перспективой развала ЕС…

Эх, обидно…  

Ну, а раз деталей нет, то возникают разные зловредные конспирологические версии. Например, что в руководстве нашей страны окопался кремлевский крот. А, может быть, и не один. Потому что руководство у нас многоголовое. В смысле и президент, и премьер-министр, и спикер ВР, и генеральный прокурор с судьями и прочими силовиками.

А раз г-н Глазьев утверждает, что щемят все руководство, то Штирлицев должно быть много. И куда при этом смотрит СБУ, абсолютно непонятно.

Ведь это что ж, граждане, получается. Что каждый день в Москву несутся шифровки типа Юстас-Алексу: «На ферме проблемы. 19 брюссельских козлов напали на пастуха. 114 вашингтонских баранов сорвали утреннюю дойку. Около 2000 голов скота местных пород не дают работать бухгалтерии. О ситуации в свинарнике пока неизвестно».

После чего Глазьев в Кремле докладывает Путину: «По сообщению наших агентов в украинском руководстве, сегодня 19 послов стран ЕС скрутили руки Виктору Януковичу. 114 американских дипломатов нейтрализовали аналогичным способом министров украинского правительства во главе с Николаем Азаровым, а 2000 прикормленных грантоедов сорвали работу парламентских комитетов. О деятельности мозгомоечных организаций будет сообщено дополнительно»…

И понятно, что после того, как тайна этого золотого ключика остается нераскрытой, абсолютной информированности Кремля удивляться не стоит: «Высокие должностные лица, - говорит Глазьев украинским читателям, - принимали решение о парафировании проекта этого Соглашения от имени Украины, не понимая, что там написано. Они не владеют английским, на котором был написан текст, его перевод на русский и украинский был сделан только пару месяцев назад, а полностью опубликован в неофициальном варианте две недели назад».

Прямо какое-то кубло дебилов, а не руководство 45-миллионного государства в центре Европы.

Такое ощущение, что агенты Кремля настолько комфортно ощущают себя в Киеве, что легко сумели подсунуть Януковичу, Азарову и прочим Рыбакам опросные листы на предмет знания иностранных языков и  понимания текста соглашения об Ассоциации с ЕС.

Ибо просто так оскорблять руководство суверенного государства даже Глазьев бы явно не осмелился. А так поливает и опускает всех скопом без какой бы то ни было ответки. Как будто речь уже идет о Киевском федеральном округе.

Вот интересно, как быстро объявили бы в России персоной нон-грата какого-нибудь советника Януковича, позволь тот заподозрить Путина и К в повальной безграмотности? Но нашенькие, привычно утирая плевки, молчат...

Хотя есть и иная версия. Согласно которой мощная агентура действует не в Киеве, а, наоборот, в Кремле. Причем не пара-тройка шпионов, а тоже целая пятая колонна. Такая себе рука Киева. Чьей задачей является повсеместное содействие скорейшей евроинтеграции Украины.

Поскольку феерическая дебильность, с которой Кремль пытается собрать земли Российской империи, говорит о чем угодно, только не о триумфе концепции Русского мира.


автор Вася Ложкин

И в итоге сам Путин обретет лавры отнюдь не императоров Петра, Павла или диктатора Сталина, а станет таким себе Горбачевым по версии апологетов Советского Союза. С той лишь разницей, что за развал империи зла Михаил Сергеевич уже вошел во всемирную историю со знаком плюс, а вот у ВВП на этом направлении большие проблемы.

И одним из Рубиконов для Путина является Таможенный союз. Ибо это путь в никуда. Поскольку союз РФ и с Беларусью, и с Казахстаном, и даже с Арменией, которой Путин выкручивает руки не хуже, чем 300 американских дипломатов Януковичу, это далеко не свингерская благодать. А жесткое принуждение к сексуальным извращениям с использованием нынешней российской властью своего служебного положения.

И опять же жаль, что сотрудник газеты «Вести» не поинтересовался у Глазьева, почему президент Беларуси Лукашенко бросил в тюрьму крупного российского бизнес-партнера, которого заманили в Минск официальным приглашением тамошнего премьер-министра? А казахские коммунисты давно настаивают на референдуме о выходе Казахстана из Таможенного союза.

Почему бы газете для полноты картины не взять еще и интервью у главного казахского коммуниста товарища Газиза Алдамжарова. А заодно и у главного украинского коммуниста товарища Симоненко? Который намедни запустил какой-то мутный референдум как раз в поддержку ТС.

Ведь у них как бы по-прежнему в чести одна и та же московская мумия? А тут такой разбег мнений.

Кстати, версию наличия проукраинской пятой колонны в Кремле косвенно подтверждает и тот факт, что г-н Глазьев родился и закончил школу в городе Запорожье. Т.е.  как бы наследственный патриотически настроенный запорожский козак. В чьей груди должен гореть священный огонь отмщенья за уничтожение Екатериной Запорожской Сечи. Да еще и является членом Национальной академии наук Украины.

Кстати, главный российский продуктовый инквизитор Геннадий Онищенко тоже почти из наших. Даже несмотря на то, что родился не в Запорожье, а наоборот - в Киргизии. Поскольку ненавистника конфет Рошен очень много связывает с городом Донецком, где он получил профильное образование.

Плюс к этому имеется еще и Жириновский, который, подобно продажным евроэмиссарам, вот уже который год прилагает немало усилий для цементирования украинской нации своими заявлениями о том, что государства Украина, как такового не существует.

Да и на российской таможне тоже не все понятно. Ведь не зря же Путин ответил Януковичу, что он сам ничего не понимает, когда украинский президент в августе спросил своего российского коллегу о таможенном беспределе, тормознувшем на границе все украинские товары.

О том, как помогает единению Украины директор РПЦ Владимир Михайлович Гундяев и говорить нечего.

А ведь есть и еще и иные агенты влияния.  Например, народные артисты Украины Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Илья Резник, Игорь Крутой и даже художественный руководитель и главный дирижёр Кубанского государственного казачьего хора Виктор Гаврилович Захарченко.

Но московское бюро тайных сторонников украинской евроинтеграции в лице Глазьева и К, которые подсовывают наивному Путину для озвучки заведомую ахинею – это тоже далеко не все. Поскольку есть еще и киевский филиал. В виде «Украинского выбора» имени Виктора Медведчука.

Чей евроинтеграционный креатив тоже может смело претендовать, если не на Оскар, то на звание "Лучший Жириновский года".  Разве что сперва нужно узнать, кто такие Тоби и Тебе.

Коим, если верить многочисленным бигбордам, на самом деле принадлежит власть в Украине.

А вы, что, думали, будто власть принадлежит Януковичу?

Ага, размечтались.

Ну, вот, например, Тоби:



А вот и его брат Тебе.  



Такие себе Tweedledum and Tweedledee т.е.Труляля и Траляля. Которые, как вы помните, дурили Алисе голову в Зазеркалье.

Правда, пока о них известно мало. Лишь имена. Но, думается, при желании их разыскать спецслужбам все же легче, чем беглого ректора Мельника.

И потом журналистам нужно будет обязательно взять у них большое интервью. И напечатать в какой-нибудь большой многоцветной газете. В рубрике Zazerkalie forever. Желательно до вильнюсского саммита…


А вместо эпилога, не теряющая своей актуальности,  песенка от Васи Обломова:


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Янукович,Путин,Евросоюз,Таможенный союз,Главьев,Госдеп,Агенты Кремля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.