Наша аборигенная Ылита

3 октября 2013, 11:15
0
3176
Наша аборигенная Ылита

Причинно-следственные связи - это слишком сложно для украинского "креативного среднего класса"...

Знаете, кого мне напоминает украинская Ылита и наш "креативный средний класс" в моменты, когда они так горячо и бурно поддерживают грядущее Соглашение об "ассоциации" с ЕС? (да простят меня заранее те, кто относит себя к перечисленным категориям)...

Диких примитивных аборигенов, которые не ведают о причинно-следственных связях между сексом и рождением ребенка! Многие примитивные племена не догадывались, что акт зачатия, происшедший 9 месяцев назад, каким-то боком имеет отношение к появлению на свет нового аборигена!

А теперь вспомните историю с обрушением гривны в два раза осенью 2008 года! Казалось бы, между вступлением Украины в ВТО и данным событием произошло гораздо меньше 9 месяцев - всего-то парочка-другая. А наши "аборигены", так горячо на протяжении многих лет доказывавшие с пеной у рта, как благостно заживет Украина, вступив в ВТО, оказались совершенно не способными не то, что предсказать данное трагическое последствие, но даже провести связь между двумя событиями! Винили кого угодно - "мировой кризис", Тимошенко, Януковича, москалей (куда ж без них-то!), несчастный случай, но только не жуткие условия присоединения Украины к ВТО и, конечно же, не себя, любимых!

А теперь посмотрите на этих же людей сейчас! Это ведь они же, теми же словами, даже не меняя аргументацию, рассказывают нам о благах, которые моментально обрушатся на Украину после вступления в силу пресловутого Соглашения с ЕС! А ведь всего-то несколько месяцев спустя, когда мы ощутим пагубные последствия этого для Украины, они вновь будут делать большие глаза и начисто отрицать причинно-следственную связь между Соглашением и обвалом, между своей глупостью/наивностью/доверчивостью и окончательным развалом экономики...

Опять будут виноваты москали, горькая судьбинушка и, конечно же, мы, которые их честно предупреждали на протяжении многих лет о последствиях!

Господа хорошие, родные вы наши представители Ылиты, имейте в виду: ДЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА СВЕТ СПУСТЯ 9 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СЕКСА! И не говорите потом, что вы не знали этого!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.