Виктор Медведчук прав: Таможенный Союз должен стать приоритетом Украины

5 октября 2013, 11:07
Руководитель Центра правового анализа и исследования политических рисков (CLAPRI)
0
3062

Сегодня Украина стоит перед нелегким цивилизационным выбором. С кем, на десятилетия, а то и на столетия связать свою судьбу?

Политики ломаю копья, а простой народ чешет затылки, пытаясь разобраться, а что это за зверек такой отрицательный торговый баланс. 

 

На самом деле ответ не такой уж и сложный. Сегодня Евросоюз сотрясают кризис за кризисом. Урезаются зарплаты, происходят массовые увольнения рабочих. Денег на социальные выплаты практически нет, да и откуда им взяться, если все товары в Европу поставляет Китай, а основным источником дохода скоро останутся только русские туристы.

Поэтому, следует отбросить всю евроинтеграционную риторику и признать – нужно делать ставку на Россию, на Таможенный Союз.

Россия – страна, с богатейшими природными ресурсами. Если пересчитать их на душу человека, то россияне обойдут всех в мире. Денег у России сталько, что любой чиновник средней руки может спокойно купить фешенебельную квартиру хоть в Майами, хоть в Париже, хоть в Лондоне. И покупают! Чего уж говорить о высших чиновниках: министрах, депутатах, сенаторах.

Или другой пример. Кто, кроме еще каких-нибудь редких арабских шейхов, может позволить себе купить футбольный клуб "Челси"? Даже самый богатый человек Украины Ринат Ахметов на это не решился.


Да, даже, возьмем такой простой пример. Германия считается самой богатой страной Европы. И где живет ее канцлер Ангела Меркель? В одной из квартир вот этого дома:

(фото з сайту: pravda.com.ua)

 А вот в этом комплексе, по информации сайта "Архитектура, дизайн" жил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. 

Да Ангела Меркель просто нищенка, даже по сравнению с обычным начальника Российских железных дорог Владимира Якунина, который, по утверждению российских СМИ и блоггеров, живет вот в таком скромном домике: 

Да вы просто посмотрите на прекрасные, ухоженные российские больницы и вы поймете, что в Украине и выбирать-то не из кого: наш выбор должен быть однозначный – Это Россия и Таможенный Союз!

НАНО-БОЛЬНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Санкт-Петербург. Детская инфекционная больница на ул. Матросова д.5. 2012 г.

 Владимир. Горбольница №2. Детское инфекционное отделение. 2012 г.

 

Астрахань. Детская туберкулезная больница. 2011 г.

Королев.10 км от МКАД. Городская больница №1, отделение детской хирургии. 2012 г.

г.Волжский, Волгоградская обл. Городская детская больница.

Участковая больница в поселке Бояркино, Озерский р-н Московской обл. 2012 г.
Сельская местность в 150 км от Москвы, среди пациентов - много стариков.

пос.Хасан, Приморский край. Райбольница, инфекционное отделение. 2012 г.

 

С другими нано-больницами можно ознакомиться по ссылкам:

Ад русских больниц

Ад русских больниц-2

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Россия,Украина,ЕС,Таможенный союз,нано-больницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.