Ситуация в Бахчисарае будет решена

11 октября 2013, 13:53
народный депутат Украины
0
6628

Сегодня узнал об очередной ситуации, когда пытаются, прикрываясь моей фамилией, отобрать землю у 1,5 тысяч бывших работников колхоза в селе Вилино Бахчисарайского района Крыма.

Сразу хочу сказать пострадавшим - эта ситуация на контроле на самом высоком уровне. Будьте уверены, она решится в самое ближайшее время, в соответствии с законом.

Я абсолютно понимаю настроения людей. Когда авантюристы пытаются забрать у тебя последний кусок земли и при этом “указывают на самый верх”, может показаться, что ты находишься в безвыходной ситуации. Это не так.

К сожалению, ни Президент, ни народные депутаты не могут контролировать каждого чиновника или фирму в каждом регионе, городе, селе нашей большой страны. Это человеческий фактор: среди них попадаются люди, которые пользуются своим положением для собственной выгоды. Но, как только такие проблемы всплывают, реакция не заставляет себя ждать.

Поэтому, хочу еще раз обратиться ко всем гражданам. Если вы сталкиваетесь с людьми, которые называют себя “помощниками”, “посланниками”, “защитниками” меня лично или моих близких, - обращайтесь ко мне напрямую. Есть официальная приемная, есть страница в Facebook. Это далеко не первый случай, когда я сталкиваюсь с такими “изобретательными” людьми в регионах. Могу вас заверить, все подобные проблемы очень быстро решаются. Свои интересы я защищаю сам. И в их число не входят ни земельный дерибан, ни рейдерские захваты, ни какой-либо бизнес.

Еще раз хочу подчеркнуть, быстрее всего о таких случаях я могу узнать именно от вас. Если вы решите тихо мириться с давлением преступников, ситуация может усугубиться. Если бы я узнал о ситуации в Бахчисарае раньше, она бы не приобрела такого масштаба.

Очень прошу жителей Бахчисарайского района не отчаиваться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.