"Свобода" сама себе желает смерти?

15 октября 2013, 11:35
0
3772
 Свобода  сама себе желает смерти?

Так "Свобода является антифашистской партией" или "Смерть антифашистам"???


Эпохальное заявление вчера на ICTV в споре с Александром Чаленко сделал депутат от "Свободы" Олэксандр Сыч. Можете сами посмотреть, если не верите: "Свобода" является антифашистской, антинацистской партией, антишовинистической партией!".

Во как! Что-то явно рассогласованно действуют партайгеноссе в "Свободе". А как же быть с этими криками главного "нахтигаля" этой партии Юрия Михальчишина, прозвучавшими всего-то за день до сенсационного откровения Сыча?! Посмотрите, как он самозабвенно кричит: "Смерть антифашистам!"

То есть я правильно понимаю, уважаемые? В "Свободе" наметился раскол на фашистское и антифашистское крылья? По аналогии с ОУН(м) и ОУН(б) - на С(с), или антифашистов-сычевиков, и С(м), или FM? И Михальчишин, когда сие вопил, искренне желал смерти своим коллегам-антифашистам из "Свободы", верно? Бедолаги, как бы они там лупцевать друг друга не стали, как мельниковцы и бандеровцы. Беспокоюсь я за них.

Искренне Ваш,

СДД

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.