Оппозиционные "тушкошлепы"

24 октября 2013, 09:04
Журналист
0
3
Оппозиционные  тушкошлепы

Я возмущен такой оппозицией.

 Руководство "Батькивщины" должно было в этом съезде уйти в отставку из-за формирования непрозрачных и коррупционных списков. Только вдуматься, в целом "Батькивщину" оставило 68 народных депутатов.

"56 тушек было в прошлой Верховной Раде, сейчас уже 12 и в Киевсовете две трети. И пока мы не видим никакой ответственности руководителей "Батькивщины".

При этом, внутри самой партии никто не ставит вопрос об ответственности руководителей "Батькивщины" за такое количество депутатов-перебежчиков, вопрос не стоит, а те кто хотят этот вопрос поставить - исключаются из этой политической силы на закрытых съездах. Поэтому руководство "Батькивщины" должно было в этом съезде уйти в отставку из-за "тушкофабрики", которую они устроили в этом году - 12 человек изменили свои взгляды и предали своих избирателей, ибо принцип формирования списков непрозрачный и коррупционный. Сейчас это видит вся страна. Какая ответственность тех, кто вносил эти кандидатуры? К сожалению, пока что никакой.

Вспомните, как  А.Гриценко неоднократно заявлял об очистке и наведении порядка во фракции. Однако 17 июня 2013 фракция "Батькивщина" обратилась к нему с требованием сложить депутатский мандат. Главные «тушкошлепы» должны покинуть свои посту у руля оппозиционного движения и не искажать значение слова оппозиция. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.