Киселёв сошёл с ума

11 ноября 2013, 09:46
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1657
Киселёв сошёл с ума

От подобных передач, промывающих мозги своим собственным гражданам, уже очень сильно веет кладбищенским духом.

Известный российский журналист вышел с утра из здания телестудии, возле которой стояла карета скорой помощи, после этого его никто не видел. По непроверенным слухам, Дмитрия Киселёва отвезли в Московскую психиатрическую больницу №1 с острым приступом паранойи. О дальнейшей судьбе ведущего программы «Вести недели» ничего не известно.


Официальный рупор Кремля Киселёв превратился в обыкновенного тролля, на этот раз выбравшего целью Президента Украины. С каждым новым выпуском передачи уровень троллизма растёт… Судя по всему, Путин никак не может успокоиться по поводу евроинтеграции Украины и то устами Глазьева пугает Украину тридцатью тремя несчастьями, то устами псевдожурналиста Киселёва сообщает об исчезновении самолёта Президента. Но эти господа даже не замечают того, насколько сейчас они уродуют имидж России, делая нелепые предсказания, запугивая несчастьями. Они не замечают, в каком гнилом болоте квакают.

А в это время в украинском парламенте в первом чтении приняты последние два евроинтеграционных закона. Президент умудрился сделать так, что замолчали Кокс и Квасневский со своим рекомендациями по поводу правосудия. 19 ноября будет проголосованы во втором и третьем чтении евроинтеграционные законы, их подпишет Президент и спокойно 28 ноября по плану, согласованному со всеми европейскими странами, полетит в Вильнюс подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.

Конечно, после подписания жизнь сразу не улучшиться, и поводов у троллей, типа Глазьева и Киселёва будет ещё много и о растущей безработице, и о проблемах с бюджетом, и о долгах Украины. Но главное будет сделано: тысячелетний путь в Европу для Украины закончится успешно! А Янукович автоматически станет главным евроинтегратором и одним из европейских президентов, в то время как от Путина и его троллей всё сильнее будет пахнуть венками.

Когда-то в Советском Союзе нас пугали шоковой терапией Польши. Советская пропаганда показывала огромные очереди, безработицу, недовольство польских граждан, но Польша однозначно отвернулась от дикого СССР, от объятий братской России, и сломя голову побежала в Европу, подальше от красной чумы и имперских амбиций Кремля. Киселёв уже тогда работал в СМИ, и уже тогда пугал граждан ужасами. С тех времён прошло более 20 лет, Польша – одна из успешных стран ЕС. Шоковая терапия закончилась хорошими дорогами, нормальным бизнесом, европейскими паспортам. А Киселёв в это время пугает россиян теперь уже бедами Украины, показывая, как будет действовать в ближайшее время пропагандистская машина Кремля, оболванивания своих собственных граждан. Потому что пропагандистская риторика Кремля, Президента Путина, премьера Медведева, правящей партии и журналистов, подобных Киселёву, направлены исключительно на внутреннее потребление. В мире этот бред уже давно никто не слушает, а после подписания Вильнюсского саммита перестанут слушать и в Украине.

От подобных передач, промывающих мозги своим собственным гражданам, уже очень сильно веет кладбищенским духом. Все имперские амбиции Путина будут похоронены именно на Вильнюсском саммите. Украина и Молдова идут в Европу, а в скорости к ним присоединиться и Белоруссия. Или «батька» сам погонит свой народ в Европу, чтобы отмыться перед потомками, или следующий Президент страны, но Белоруссия тоже будет отрываться от братских когтей Кремля.


http://www.balashov.com.ua/blogs/kiselev_soshel_s_uma/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.