Мысли граждан Украины

21 ноября 2013, 10:19
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
835
Мысли граждан Украины

"Если массы начнут двигаться вперёд, ни правительства, ни индустриальные системы не смогут удержать их..."

«Это правда, что существующие правительства держат массы в бедности, но это потому, что массы не думают и не действуют определённым способом.

Если массы начнут двигаться вперёд, ни правительства, ни индустриальные системы не смогут удержать их; все системы должны будут быть модифицированы, чтобы приспособиться к движению вперёд.

Если люди имеют прогрессирующий разум, верят, что они могут стать богатыми, и движутся вперёд с неизменной целью стать богатыми, ничто не может удержать их в бедности.

Люди могут вступить на определённый путь в любое время и при любом правительстве и сделаться богатыми. А когда некоторое существенное число личностей достигнет этого при любом правительстве, они заставят систему измениться так, чтобы открыть дорогу для других.

Чем больше людей, которые становятся богатыми на конкурентном плане, тем хуже для других. Чем больше тех, кто становится богатым на созидательном плане, тем лучше для других».

Уоллес Д. Уоттлз

Каждый может стать богатым. Если человек не желает быть состоятельным, его можно признать ненормальным. Как писал Уоллес Д. Уоттлз в своей книге «Наука стать богатым», самая большая услуга, которую может оказать человечеству отдельная личность, это стать тем, кем человек может быть, то есть реализовать весь свой потенциал, а этого без богатства сделать этого нельзя.

В 1910 году в Америке Уоллес Д. Уоттлз написал книгу, в которой утверждал, что каждый может стать богатым, если будет действовать определённым образом. Он заметил, что все богатые люди действуют каким-то особым способом.

Он считал, что у человека есть тело, разум и душа. И что только богатство позволяет телу хорошо и качественно питаться, носить приличную одежду, только богатство позволяет разуму самореализовываться, обеспечивая достаточное количество возможностей, и что даже душа нуждается в богатстве, потому что полноценно любить кого-то без средств к существованию невозможно.

Первой причиной богатства является мысль. Всё в мире вначале должно быть создано как образ в голове и потом, из бесконечного количества возможностей, которые предоставляет нам Вселенная, реализовано. В этой книге, написанной более 100 лет назад, кроется подсказка, которая нужна сегодня бедным гражданам Украины.

Не высшие умы добиваются богатства. Как правило, те, кто его имеют, совершенно средние люди. И даже не среда способствует обогащению. На одной и той же территории, в одном и том же городе всегда есть бедные и богатые. Уоллес Д. Уоттлз заметил, что бедные и богатые живут бок о бок. И то, что делает одних богатыми, а других оставляет в бедности – это образ их мыслей и действия. Состоятельные люди думают о том, как заработать. И первая мысль, которая у них возникает – как произвести полезный продукт.

Гражданам Украины необходимо начать думать о собственном богатстве, личном обогащении. Если они уверуют, что это возможно, начнут думать и действовать определённым образом для достижения собственного благополучия, они смогут сломать политическую систему, отбирающую у них эту возможность. Граждане Украины могут смести чиновников и бюрократов, лишающих целый народ возможностей заработать и стать полезными. Всё зависит именно от мыслей большинства людей.

Граждане Украины должны думать о богатстве, как его получить, потому что в ответ Вселенная запускает процесс реализации. Всё в мире состоит всего из 92 химических элементов, поэтому любая форма возможна, вопрос только в том, о чём вы думаете. Если вы думаете о частном доме достаточно долго, вы его построите и без денег, потому что будете искать возможности реализации своей мечты. Если вы не думаете ни о каком созидании, у вас не возникает даже в мыслях та форма, которая смогла бы появиться в будущем из материи.

А теперь представьте, если граждане Украины массово начнут думать о своём богатстве. Какой потенциал в таком случае высвобождается! Какая масса начнёт лихорадочно искать ответы и действовать для реализации своих проектов! Именно мысль, направленная на созидание, может изменить в реальности всё. И никакое правительство, никакие олигархи не в состоянии остановить думающее население, мыслящих людей.

Детям в школе необходимо объяснить, что мыслить о собственном богатстве, искать возможности заработка денег – это нормально. А людей, которые не хотят денег и богатства для того, чтобы стать теми, кем они могут быть, отнести к ненормальным. Детям нужно объяснить, что погоня за собственным благополучием, постоянные мысли об этом приводят к потрясающим результатам – к получению достаточных средств для самореализации. И именно бедным слоям населения необходимо начать учиться науке богатства. Потому что тем, у кого уже есть деньги, достаточно легко приумножать его, а тем, у кого нет, предстоит мыслить для достижения богатства.

Революция в головах, сам мыслительный процесс людей и дальнейшее торможение высшей власти – это и есть настоящая революция с заведомо известным результатом. Правительство проиграет, если не реализует желание людей быть богатыми. Молитесь на своё потрясающее будущее!


http://www.balashov.com.ua/blogs/mysli_grazhdan_ukrainy/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.