На пути к созданию будущей профессии

15 марта 2011, 23:37
стратегические и социальные коммуникации
0
1616

Решил на время прервать цикл "мысли в формате твит", чтобы поделиться приятной для меня новостью (какой она будет для вас - решать вам самим). Сегодня получил черновой монтаж видео фрагментов первого дня Лектория "Репутационный девелопмент". Подробности


В субботу, 12 марта, прошел первый день Лектория «Репутационный девелопмент» (некоммерческого проекта исследовательской группой «Reputation Lab»).

На нем прозвучали доклады:

Андрея ЗАБЛОЦКОГО, Владимира Африкановича НИКИТИНА и мой

В эту субботу (19-го марта) ждем Жанна СМОТРИЧА («Маркетинг 3.0: инструменты управления репутацией»), Дмитрия ДЖАНГИРОВА («Репутация и личность») и Ирину ФЕДОРИШИН («Парадоксы репутации»).

Что можно сказать по итогам первого дня?

Несмотря на достаточно сложную тему и необычный формат подачи и работы с информацией (Лекторий устроен по несколько отличному от привычных «тренингово-семинарских» схем) практически все участники не только «высидели» до конца, но и принимали активное участие в обсуждении.

Впрочем, выводы делать еще рано. Ключевым будет третий день первого блока Лектория – Смысловая сессия, на которой, собственно, и будет проводиться основная работа. На сессии будет обрабатываться та разнообразная и по-разному поданная информация, которую выдадут участникам докладчики.

Но началом, я лично доволен. Всегда приятно начинать новое дело. Особенно если уверен, что это дело может быть не просто интересным, но и полезным...  

Подробнее о проекте на странице Reputation Lab в сети FaceBook или отправив запрос на адрес reputationlab@gmail.com

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.