Прочитайте заметку, если давно хотели кому-то передать свой опыт и знания, заработав на этом, но ...!

6 июня 2011, 06:50
бизнес-консультант, эксперт по оптимизации и продвижению систем, руководитель Школы PR Ротовского
0
1320

Идея нового проекта.

Предложение для тех, кто мечтает и уже собирается развивать свой бизнес, а нет помещения в удобном для клиентов месте, зал, нужна дружеская поддержка, совет в продвижении... 

Есть идея сделать что-то вроде бизнес-инкубатора для тех, кому нужен старт и поддержка на старте на базе уже имеющихся возможностей. Если вы имеете талант, способности кого-то чему-то научить, что-то полезное для общества сделать, в том числе и не бросая основного места работы — пишите! Уже есть такой опыт: при Школе ПР Ротовского, например, долгое время эффективно действует Курс "Душа компании" известного барда Дмитрия Долгова по обучению игре на гитаре тех, кто мечтал научиться играть для себя и других, но ... 

Это не коммерция. Просто вспомнил, как в 1992 году я без гроша в кармане мыкался, пока не нашел свое место в жизни... 

В Украине есть прекрасная традиция взаимопомощи — толока,  Может, это и идеализм, но все же  хочется для тех, кто не разуверился во взаимопомощь,  дать шанс не мыкаться, как мыкался когда-то я. 

В активах этого начинания, кроме помещения, зала для тренингов со всей аппаратурой, мои связи и моя голова консультанта, возможности продвижения через свои базы данных, наработанные за много лет, и моя какая ни какая репутация.

Если у кого-то есть идеи в развитие — готов обсудить любые предложения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.