Спрытко и Гарнюня - to be or not to be?

9 июня 2011, 09:21
Партнер компанії CFC Consulting Голова комітету зі зв`язків з громадськістю Європейської Бізнес Асоціації (2007–2009) Член кре
0
2917
С момента презентации имиджевой стратегии прошло уже больше двух месяцев. Казалось, по Спрытку и Гарнюне не прошелся только ленивый. 
Начав с блога Артемия Лебедева, наши герои успели побывать и в "Большой политике" у Киселева (Интер), и на остальных национальных каналах, не говоря уже о том, что ими заполонен весь украинский интернет.

Кто бы что ни говорил, за два прошедших месяца Спрытко и Гарнюня  ДЕ-ФАКТО  СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ СИМВОЛАМИ. На них рисуются пародии, снимаются мультипликационные сериалы. Более того, их имена уже стали нарицательными. В гугле, на фейсбуке и в твиттере и других соцсетях  - тысячи тому подтверждений. 

По моей информации, Спрытко и Гарнюня уже запущены в производство несколькими производителями сувениров в Украине. Не исключено, кто-то уже и в Китае партию заказал. 

Наверное, в данной связи  МИД Украины решил не тратиться на производство сувенирой продукции и отдать данное направление частному бизнесу http://www.pravda.com.ua/news/2011/06/8/6280868/ . Из опыта других  стран такие вещи тоже не финансируются государством.   

В общем, кто бы что не говорил, а Спрытко и Гарнюня уже живут полноценной самостоятельной жизнью. От имени команды создателей http://brandukraine.org/cfc/ выражаю благодарность всем критикам и сторонникам за оказанную поддержку в раскрутке! 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
ТЕГИ: имидж Украины,CFC Consulting,спритко,гарнюня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.