Прощальная пиар-гастроль...

11 июля 2011, 11:10
Специалист в области PR, консультант.
0
3195

В минувшую пятницу ведущие политические ток-шоу подвели итоги сезона. Пожурив друг друга и ситуацию в стране, нардепы отправились на летние каникулы, к морю, солнцу и думам о судьбах Родины...

В студии Шустер live говорили о многом, да только "все дороги вели в Рим", то есть, к делу Тимошенко:)  Инна Богословская попыталась применить свою "пиар-технологию" - подошла  к выступающему перед микрофоном Александру Турчинову и стояла  рядом с ним.  К слову "хождения" за Юлией Тимошенко в аналогичных ситуациях давали свой "результат" - Юлия Владимировна сразу же уходила в какое-то другое место студии, или например пересаживалась на другое кресло.. И пока режиссер с операторами лихорадочно меняли планы, публика в недоумении наблюдала за перемещениями дам по студии..

Но в этот раз нервы выступающего оказались сильнее, и он никуда не ушел. Наоборот, по предложению Вячеслава Кириленко, представители оппозиции (включая Арсения Яценюка и Николая Катеринчука) поднялись с места и покинули студию.

Таким образом, Инна Германовна чуть не сорвала эфир Савику Шустеру (по уходу оппонентов, слушать ее одну зрители вряд ли жаждали). Но ситуацию спас Президент Кравчук - Леонид Макарович в считанные минуты оный рейтинг  поднял, достигнув  100% поддержки аудитории зала.

В студии "Большой политики" тоже подводили итоги - после спич-марафона от  Владимира Литвина, собравшиеся за столом нардепы (и конечно Сергей Поярков) попытались обобщить ратные труды Верховной Рады - сколько законов подано, сколько решений принято... Евгений Киселев даже озвучил интересные данные по поводу депутатов-прогульщиков и депутатов-блоггеров. Самыми активными участниками блогосферы являются кстати Леся Оробец, Анатолий Гриценко и Олег Ляшко (последний, похоже. продолжает укреплять имидж "скандально известного").

Пожурив друг друга и ситуацию в стране, нардепы отправились на летние каникулы, к морю, солнцу и думам о судьбах Родины... Чего и Вам желаю:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.