Гигантский памятник в Украине - быть или не быть?

9 декабря 2011, 08:51
Генеральный директор коммуникационного агентства "ВАРТО"
0
2557

История о переписке в Фейсбуке с Николаем Азаровым получила свое продолжение: вчера отправили на рассмотрение в Кабмин предложение о создании уникального памятника-инсталляции для ЕВРО-2012

История о переписке в Фейсбуке с Николаем Азаровым получила свое продолжение: вчера отправили на рассмотрение в Кабмин разработанное нами и дополненное пользователями соцсетей предложение о создании уникального памятника-инсталляции для ЕВРО-2012. Эта конструкция будет представлять собой огромный футбольный мяч с логотипом ЕВРО-2012, выложенный из мозаики с именами отечественных и иностранных болельщиков. Главная же фишка проекта в том, что свои имена болельщики смогут самостоятельно ввести с помощью специальных терминалов, установленных в местах прибытия туристов, и таким образом сохранить свое имя в истории ЕВРО-2012.

Вот, собственно, как выглядит наше предложение Кабмину:

На мой взгляд, проект интересный и перспективный. Он привлечет дополнительное внимание зарубежной общественности, вовлечет в процесс людей, не относящих себя к ярым футбольным болельщикам, вызовет резонанс в СМИ, а то, глядишь, и в Книгу Гиннесса попадет. И главное, будет актуален долгое время и позитивно повлияет на интерес иностранных туристов к нашей стране даже после того, как пройдет чемпионат по футболу. Олимпийский мишка ведь до сих пор олицетворяет Олимпиаду-1980. А памятник-мяч с именами болельщиков увековечит Чемпионат Европы по футболу.

В общем, теперь ждем, что скажет Кабмин... А вы что скажете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.